PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

3-бензилиден-камфора



3-бензилиден-камфора (3-benzylidene camphor) - химическое вещество, обладающее солнцезащитными свойствами, может фильтровать и поглощать УФВ-лучи. В странах ЕС допускается концентрация 3-бензилиден-камфора в косметических средствах до 2%.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии