PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бензофенон-8, диоксибензон



Бензофенон-8, диоксибензон (Benzophenone-8, dioxybenzone) - химическое вещество, одобренное управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) и обладающее способностью поглощать лучи УФА-диапазона. В США уровень использования бензофенона-8 в косметических солнцезащитных средствах не превышает 3%.

Тэги: прочее   солнцезащитное  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии