PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Яичный белок



Яичный белок (Egg protein) - образует плёнку, благодаря чему способствует удержанию влаги, что позволяет коже создать запас воды. Этот процесс увлажнения стягивает и смягчает кожу, но только временно, ведь человеческий эпидермис не может усваивать яичный белок. Его применяют в основном в масках для лица. Может вызывать сыпь и другие реакции у людей с аллергией на яйца.

Тэги: другие ингредиенты   смягчающие   увлажнители  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии