PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сланцевого масла сульфонат натрия



Сланцевого масла сульфонат натрия (Sodium shale oil sulfonate) - противовоспалительное, антибактериальное, фунгицидное и антисептическое средство, обладающее обезболивающими свойствами. Также является поверхностно-активным веществом. Имеет естественное происхождение и представляет собой растворимое в воде и глицерине вещество, дистиллированное из сланцевой нефти. Применяется в косметических продуктах для лечения прыщей, экземы, и псориазов. В состав ингредиента входит сера.

Тэги: антисептики   противовоспалительные   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии