PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ПАБК



ПАБК (PABA) - также известна как p-аминобензойная кислота. Солнцезащитное средство с разрешённым уровнем использования от 5 до 15%. Может вызвать раздражение на чувствительной коже, обладает сенсибилизирующим потенциалом, слишком растворяется в воде. Был очень популярным компонентом солнцезащитной косметики, но сейчас почти не применяется. ПАБК – желтоватая или бесцветная кислота, содержащаяся в комплексе витамина B.

Тэги: кислоты и аминокислоты   солнцезащитное   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии