PDA Главная Блоги Naturecream Профиль




Naturecream

Регина
блог создан 2019-01-25
?В каждой клетке нашего организма, со временем накапливается " Мусор". На это влияют и окислительные процессы в клетках и уф излучение и многое многое другое.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Большие города — не только большие возможности, но и большие проблемы. Проблемы с кожей в том числе.
? Вместе c индустриализацией в нашу жизнь пришло нежелательное, но вполне ожидаемое ее последствие – загрязнение окружающей среды. И кожа, как один из основных барьерных органов, не могла остаться в стороне.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Все представительницы прекрасного пола наслышаны о важности роли эластина в вопросе сохранения красоты и здоровья кожи.
✅Согласно научному определению, эластин — это белок, который способствует регенерации и восстановлению клеток. Порезались — благодаря эластину, неглубокая ранка быстро затянется. Получили ожог — этот белок заставит кожу заменить мёртвые клетки новыми.
✅Но к сожалению эластин явление временное и лет до 20-25 вырабатывается клетками в достаточном количестве, а после этого синтез его волокон уменьшается и сходит после 40 на нет.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-08-16
17:11:23
Автор: Naturecream
Когда речь заходит об увлажнении кожи, у всех возникают четкие ассоциации с гиалуроновой кислотой, причем чем ее будет больше в составе средства, тем лучше для кожи. ? Но не все помнят про НУФ, он же NMF (Natural Moisturizing Factor) —те самые компоненты эпидермиса или косметики, которые притягивают и удерживают влагу в роговом слое кожи. И гиалуроновая кислота является лишь частью этого единого целого.

?НУФ входит в состав рогового слоя и притягивает в него воду, которая жизненно необходима всему нашему организму и коже в том числе, ведь она почти на 30% состоит из воды, и от уровня увлажненности зависит ее здоровье и внешний вид.
? Так что же еще ,помимо гиалуроновой кислоты входит в состав НУФ?
? В первую очередь это аминокислоты (около 40% ), а также их производные — уроканиновая и пирролидонкарбоновая кислоты. За ними следует смесь неорганических солей: хлоридов, фосфатов, солей натрия, кальция, калия и магния, мочевины, пептидов, глицерина, сахаров, молочной кислоты и ее производных.

? Главный враг натурального увлажняющего фактора — возраст. Однако его компоненты разрушаются и по другим причинам, таким как:
слишком частое умывание;
очищение кожи агрессивными средствами на основе спирта;
химический пилинг без показаний;
недостаток влаги в воздухе;
долгое пребывание на открытом солнце;
большая физическая нагрузка (вместе с потом теряются компоненты НУФ).
вредные привычки.

?Таким образом, при возникновении дефицита этих необходимых элементов, использование продуктов любого рода, которые содержат NMFs (будь это кремы против морщин, сыворотки, лосьоны или солнцезащитные кремы), позволяет вашей коже противодействовать экологическим стрессам, дышать, нормально восстанавливаться и в целом оставаться здоровой.

?В составе средств их можно найти под следующими именами -✅amino acids✅chloride sodiumpotassium✅calcium ✅magnesium✅ (pyrrolidone carboxylic acid, PCA, sodium PCA ✅lactic acid, sodium lactate✅glycerin ✅hyaluronic aсid и тд.
Рейтинг: 0
0
0
☀️ Пока солнцезащитные фильтры лежат на коже и, как щит, отражают разрушительные атаки от лучей солнца, где то происходят процессы, связанные с образованием свободных радикалов. Это воздействие проявляется в виде преждевременных мелких и глубоких морщин, потери упругости и тусклости кожи.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Хотя существует несколько различных УФ-фильтров с торговым наименованием Mexoryl, широко используются только два из них: Mexoryl SX (водорастворимый) и Mexoryl XL (растворим в масле) – патенты на обе эти молекулы принадлежат концерну L'Oréal.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Один из первых солнцезащитных фильтров. На упаковке он обычно скрывается под аббревиатурой PABA,
ethylhexyl dimethyl para-aminobenzoic acid.
✅ В 1943 году его формула была запатентована как эффективный УФ-поглотитель, однако позднее, с развитием науки, было установлено, что он вызывает аллергию.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Мы покупаем обычно первый попавшийся солнцезащитный крем, максимум — выбираем детское средство, надеясь, что оно более натуральное. Эта катастрофическая ошибка может стоить гормональными сбоями в организме.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Как вообще устроены санскрины? Специальные компоненты (фильтры) поглощают и рассеивают ультрафиолетовое излучение, за счет чего защищают кожу от солнца. Фильтры бывают органическими (они же химические) и минеральными (физические).

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-05-01
23:56:34
Автор: Naturecream
☑ SPF сегодня на слуху у всех и каждого кто задавался вопросом защиты от солнца. И наверняка многим известна его формула: количество времени, которое вы можете провести на солнце без солнцезащитных средств (например, 30 минут) х на значение SPF (например, 10) = количество времени, которое вы можете безмятежно жариться на солнце, намазавшись этим SPF (те. 30х10=300 минут, т. е. целых 5 часов). Но это не совсем так.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Подписка
[подписаться]
Статистика пользователя
1
комментариев в блоге пользователя
41
записей пользователя во всех блогах и сообществах
0
комментариев пользователя во всех блогах и сообществах
Плюсов: 0
Минусов: 0