PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа



В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.

На первый взгляд, Sequential Skin похож на многие другие технические инструменты и платформы для анализа образцов кожи. Потребители покупают набор для тестирования (около 93 долларов США), отправляют обратно образцы и получают персонализированные результаты и рекомендации по уходу за кожей. Однако, компания предлагает нечто большее – объединенный анализ генетики и микробиома пользователя, предоставленных в сочетании с персонализированной интерпретацией данных и рекомендациями продукта от Петрониллы Хударт, профессионального фармацевта и эксперта по разработке продуктов.

Sequential Skin основан на работе с патчем, с помощью которого пользователи собирают образцы кожи с области лба, а затем отсылают патч обратно для анализа в компанию. «У нас есть значительное конкурентное преимущество перед другими компаниями, которые специализируются на определении особенностей и характеристик кожи», – говорится в пресс-релизе, в котором также упоминается, что большинство «изображений кожи остаются грубыми и неточными, а собирание образцов слюны или крови для определения ДНК неудобное и крайне медицинское занятие».

Технология ради технологий редко бывает интересной, ценной или успешной. Другими словами, любая новая технология должна принести значительную пользу потребителю и/или преимущество компании, стоящей за этой технологией. Доступные, персонализированные рекомендации по уходу за кожей являются преимуществом для потребителя. А преимущество, которое получает Sequential Skin (помимо продаж) – это данные. После того как потребитель Sequential Skin заказывает и получает комплект по почте, он должен зарегистрировать свой комплект на сайте компании.

Каждый набор имеет уникальный QR-код, и клиентам предлагается ввести свое полное имя, пол, адрес электронной почты, дату рождения, предпочтительный бренд по уходу за кожей и сколько они тратят на обычный дневной крем. А затем, мелким шрифтом, внизу страницы регистрации Sequential Skin, есть одно согласие: «Я хочу участвовать в будущих исследованиях и разработках в области генетики и микробиома кожи, предоставляя свои обезличенные данные». Именно так Sequential Skin будет собирать ценную информацию (большие массивы данных), которая может быть использована не только для улучшения бизнес-модели начинающей компании, но также для исследования генетики и микробиома с дальнейшем применением этой информации в сфере индустрии красоты.

Источник: Sequential Skin: beauty tech, genetic analysis, microbiome skincare

Тэги: микробиом   персонализация   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз
Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.
L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики
L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.

Комментарии