PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Avon представляет новую стратегию развития бизнеса



Avon Products, Inc. анонсировала новую долгосрочную стратегию развития бизнеса «Open Up Avon, сосредоточившись на использовании стратегических возможностей, перезагрузке модели продаж и развитии своих цифровых возможностей.

План, который был представлен в День инвестора Avon, состоявшийся 21 сентября, направлен на ускорение роста прибыли компании к 2021 году с учётом инициатив, уже реализованных компанией за последние восемь месяцев. Напомним, что в 2018 году Avon решила поменять стратегию развития после не совсем удачного 2017 года. Более того, компания сообщила об убытках в размере 36,1 миллиона долларов США в последнем квартале, при этом выручка снизилась на 3% до 1,35 миллиарда долларов США.

Новый план развития сосредоточен на модернизации Avon, что должно сделать компанию более конкурентоспособной, предоставляя потребителям повсеместный доступ к продуктам в любое время. Avon также будет стремиться занять долю рынка в областях быстрого роста и будет активно управлять своим портфелем продуктов, одновременно поощряя инновации посредством как внутренних инициатив, так и партнерских отношений. Еще одна ключевая составляющая плана направлена на привлечение и удержание большего числа представителей брендов за счет увеличения их заработка и пересмотра учебных программ Avon.

Компания также будет развивать свои возможности в области электронной коммерции и данных, обновляя свою фирменную идентичность, чтобы лучше использовать мировое признание. Планируемая цифровая экспансия продолжит тенденцию развития Avon, которая началась с назначением в июле на место старших вице-президентов Бенедетто Конверсано, отвечающего за использование цифровых и информационных ресурсов, и Хизер Пейн, занимающейся внедрением технологий в целом.

«Мы оценили нашу деятельность, рынки и возможности формирования стоимости, исходя из чего и реализуем план, чтобы сделать Avon более привлекательной для предпринимателей-любителей красоты и доступной для большего числа потребителей, – объяснил генеральный директор Avon Ян Зийдервельд. – Avon основывается на нашей неизменной приверженности расширению прав и возможностей женщин. Стратегия «Open Up Avon» позволит нам предоставлять современные продукты, чтобы удовлетворять изменяющиеся потребности женщин во всем мире».

Источник: Avon unveils new strategy to accelerate growth

Тэги: Avon   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Франция покупает косметику в Сети
Косметический центр мира оказывается и центром онлайн торговли.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
Акции L’Oreal просели после интервью своего CEO
Топ-менеджер L'Oreal скорректировал прогноз по выручке группы.
Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды
Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.
Elizabeth Arden Red Door Spa приобрел Manicube
Холдинг Elizabeth Arden совершил интересную покупку на рынке выездных косметических услуг.
Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics
Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.
Он-лайн продажи косметики в США отвоевывают все большую часть рынка
Интернет-продажи косметики в США вырастут в два раза за пять лет.

Комментарии