PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представляет персонализированные маски для лица



Компания Amorepacific собирается выпустить свои первые персонализированные маски с помощью технологии 3D-печати в конце апреля под своим брендом по уходу за кожей IOPE.

Маска изготавливается на заказ с помощью системы 3D-печати, управляемой приложением для смартфона, которое мгновенно измеряет параметры лица пользователя, чтобы напечатать персонализированную гидрогелевую маску, которая адаптирована к индивидуальным чертам лица и состояниям кожи. В системе используется картридж, который обеспечивает гигиеническое и эффективное использование материала жидкого типа для ухода за кожей.

Поскольку маска идеально адаптирована к структуре лица пользователя, она может идеально соприкасаться с кожей и более точно нацеливаться на определенные области – лоб, глаза, нос, щеки и рот. Гидрогелевая маска сочетается с индивидуальной сывороткой, которая готовится на месте для потребителей с использованием оборудования профессионального уровня. Бренд способен подбирать 20 различных версий сыворотки, чтобы реагировать на различные состояния кожи и проблемы каждого человека.

По данным производителя, новый 3D-принтер способен напечатать гидрогелевую маску для лица менее чем за пять минут. Скорость принтера сделала возможным использовать его в магазине, предоставляя потребителям возможность практически мгновенно приобрести персонализированный продукт. «IOPE продолжает исследовать решения, чтобы изменить будущее ухода за кожей с помощью своих уникальных разработок», – заявил Бае Джихюн, директор IOPE.

Приобрести 3D-маски можно будет флагманском магазине бренда в Сеуле, кроме того, сервис IOPE Lab также предлагает и другие персонализированные косметические решения, к примеру, генетическое тестирование, которое может предсказать проблемы с кожей в будущем.

Amorepacific в течение пяти месяцев с 2017 по 2018 годы пилотировала систему в лаборатории IOPE, расположенной в Сеуле. С помощью пилотной программы компания смогла получить информацию для повышения точности анализа, а также скорости печати. Затем система печати IOPE Tailored 3D Mask впервые была представлена всему миру в январе этого года на ежегодной выставке технологий CES 2020, где была удостоена награды CES 2020 Innovation Award за «Расширение возможностей технологии 3D-печати от материалов, таких как пластик и кремний, до составов жидкого типа – гидрогель».

Источник: Tailored fit: Amorepacific to debut customised 3D-printed mask under IOPE brand

Тэги: Amorepacific (Laneige)   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.

Комментарии