Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.
Ингредиенты и их калорийность
Маринованные помидоры – 300 г (60 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Перловая крупа – 50 г (160 ккал)
Картофель – 120 г (96 ккал)
Яблоко – 100 г (47 ккал)
Томатная паста – 30 г (21 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (11 ккал)
Калорийность рассольника из маринованных помидоров составляет 33 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета;
- диета «-60» Екатерины Миримановой.
Рецепт приготовления рассольника из маринованных помидоров с томатной пастой
1. Выбирают кастрюлю с толстым дном, куда наливают немного растительного масла и подогревают. В масло опускают измельчённый лук и чеснок, слегка обжаривают.
2. Через 10 минут к поджарке добавляют измельчённую морковь и натёртое на мелкой тёрке яблоко. Слегка обжаривают.
3. Мелко нарезают помидор, протушивают и добавляют к поджарке. Вливают к жареным овощам 1,5 л воды, доводят до кипения, накрывают крышкой и варят около 10 минут.
4. Добавляют в суп нарезанный кубиками картофель.
5. Помидоры (солёные и свежие) измельчают, выкладывают на сковороду и слегка протушивают, чтобы выпарилась лишняя влага.
6. В отдельной кастрюле запаривают перловку и проваривают около 30 минут.
7. Добавляют в кипящий суп крупу, помидоры, специи, зелень, томатную пасту и чеснок. Варят около 15 минут до готовности.
К столу подают рассольник после того, как настоится. Заранее можно подсушить гренки из ржаного хлеба, которые отлично подходят к данному варианту первого блюда.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Окрошка с майонезом и сметаной Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания. |
|
Суп гороховый с копчёностями Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров. |
|
Окрошка на уксусе Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца. |
|
Солянка с почками Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким. |
|
Суп гороховый с говядиной Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами. |
|
Гаспачо с томатной пастой Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым. |
|
Свекольник с фасолью Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах). |
|
Солянка рыбная классическая Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой. |
|
Окрошка для кормящей мамы Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку. |
|
Солянка с мясом и грибами в горшочке Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру. |