PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности



Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Продукты Pigmentbio воздействуют на кожу, уменьшая гиперпигментацию и сохраняя кожный барьер, со следующими ключевыми преимуществами:

• противовоспалительное действие глабридина успокаивает воспаление кожи, предотвращая гиперпигментацию, вызванную беременностью;
• депигментирующее действие андрографолида и азелаиновой кислоты ограничивает выработку меланина путем ингибирования тирозиназы;
• увеличение скорости обновления клеток, вызывается ключевым компонентом – Epidermactiv, который осветляет цвет лица, вызывая удаление пигментированных мертвых клеток кожи.

Активный компонент Epidermactiv получают из особого вещества, выделяемого планктонным микроорганизмом из реки в регионе Бретань.

Зачастую типичным способом снижения гиперпигментации является дерматологическая депигментирующая обработка, подразумевающая применения лазера, гидрохинона или жидкого азота. Однако эти процедуры могут по-разному воздействовать на людей в различных климатических условиях; например, пребывание на солнце крайне нежелательно после определенных абразивных обработок. Кроме того, некоторые их вышеупомянутых процедур могут быть агрессивными для кожи.

Продукты из косметической серии Pigmentbio могут быть использованы в качестве дополнения дерматологического лечения или же как дополнительные препараты для последующей обработки, в сочетании, к примеру, с концентратом витамина С.

Bioderma разработала полноценный комплекс ухода, основанный на продуктах Pigmentbio. Сперва потребителям рекомендуется очистить и подготовить кожу с помощью мицеллярной воды H2O и отшелушивающего пенообразующего крема. Затем необходимо осветлить кожные покровы и защитить их от солнца с помощью Daily Care SPF 50+, после его уменьшить темные пятна С-концентратом С и, наконец, осветлить цвет лица с помощью Night Renewer.

Источник: Mac and Estée Lauder products dominate popularity charts in key beauty categoriesPigmentbio Brightens Pregnancy Pigmentation

Тэги: Bioderma   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.

Комментарии