PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения



Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.

Beyond Time («вне времени») – это интерактивная, высокотехнологичная установка, с помощью которой пользователи могут преодолеть временные границы, виртуально переживая собственное старение. Два человека входят в установку с противоположных сторон и, глядя в цифровое зеркало, могут увидеть, как изменяется внешность их партнёра с течением времени.



Исполнительный креативный директор R/GA Tokyo Никлас Лилья заявляет, что цель Beyond Time состоит в том, чтобы стимулировать глубоко осмысленные разговоры между пользователями, помогать людям видеть друг друга в новом свете и сближать их. «Нам было интересно, что произойдет, если люди в одно мгновение испытают спектр старения с любимым человеком: если родитель станет моложе своего ребенка, а друзья состарятся в мгновение ока. Возможность исследовать разные стороны друг друга за пределами времени – это эмоциональный опыт, который дает людям новое понимание друг друга в настоящем».

Десятилетия исследований кожи Shiseido были объединены с революционной технологией сбора и обработки лицевых данных, что привело к опыту, который в реальном времени показывает, как люди выглядят на разных этапах жизни. Разработанный R/GA механизм трехмерного моделирования возраста лица просматривает 1300 точек данных лица и сравнивает их с обширной базой данных моделей лица, позволяющей с научной точки зрения точно моделировать старение в режиме реального времени.

Исполнительный директор R / GA Tokyo Энтони Бейкер заявил, что проект стал возможен благодаря тесному сотрудничеству творческих и исследовательских команд Shiseido и встроенной команды R/GA Tokyo. «Мы смогли создать первый в мире трехмерный движок для имитации старения в реальном времени за относительно короткий период, работая бок о бок с нашими клиентами, создавая прототипы в физическом и цифровом пространстве и постоянно проверяя идеи. Это показывает потенциал сотрудничества и формирования команды для творчества и технологических инноваций. Мы надеемся, что это только начало развивающегося глубокого технологического, ориентированного на человека исследовательского потенциала».

Источник: R/GA Tokyo Creates Virtual Ageing Experience for Shiseido Beauty

Тэги: Shiseido   признаки старения   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Исследование: ярко-красная помада лидирует в рейтинге средств соблазнения босса
Исследование выявило все актуальные приемы слабого пола по удержанию внимания на себе на рабочем месте.
Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев
Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
InterCharm запускает марафон «Поможем медикам» для борьбы с коронавирусом
Проект INTERCHARM запускает марафон «Поможем медикам», в рамках которого врачи и персонал медицинских учреждений Москвы, принимающих пациентов с COVID-19, получат средства личной гигиены и ухода за кожей. Так индустрия сможет хотя бы косвенно поддержать их моральное состояние и дать возможность заботиться о себе в перерывах между многочасовыми сменами.
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.
Люди старшего поколения, заботящиеся о своём имидже, способствуют росту рынка красоты
Считается, что больше всего о своей внешности заботятся женщины и молодёжь. Однако, согласно результатам опроса компании Canadean, специализирующейся на глубоком изучении рынков, мужчины и представители старшего поколения всё больше внимания уделяют своему образу, стремясь произвести впечатление на окружающих, что приводит к динамическому развитию индустрии красоты.

Комментарии