PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник с мясом и малосольными огурцами



Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.

Ингредиенты и их калорийность



Свиная грудинка – 400 г (940 ккал)
Свекла – 600 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Огурцы малосольные – 200 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Яблоко зелёное – 150 г (71 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Аджика – 10 г (6 ккал)
Томатная паста – 20 г (12 ккал)
Лимонная кислота – ¼ ч. ложки
Соль по вкусу

Калорийность свекольника с мясом составляет 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт свекольника горячего с мясом



1. Свеклу и морковь очищают от шкурки, заливают 3 л воды и ставят вариться. Измельчать овощи не нужно, их варят целиком в течение 30 минут.

2. Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками и обжаривают в казане без масла. При жарке выделяется много жира, так что дополнительно его использовать нет необходимости.

3. Нарезают чеснок, стебли сельдерея и укропа, лук и складывают в казан, где обжаривается мясо.

4. Чистят картофель, нарезают кубиками.

5. Вынимают из отвара овощи (свеклу и морковь), добавляют картофель и варят.

6. Нарезают малосольные огурцы мелкими кубиками, добавляют в кастрюлю после того, как сварится картофель.

7. Свеклу и морковь натирают на крупной тёрке, добавляют в свекольник.

8. Грудинку с овощами пора тоже положить в бульон. Варят 35-40 минут.

9. На мелкую тёрку натирают зелёное яблоко вместе с кожурой, нарезают зелень и добавляют компоненты в кипящий суп. Через 5 минут кастрюлю снимают с плиты.



Свекольник с солёными огурцами

После приготовления нужно дать свекольнику настояться. Подавать к столу можно со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гаспачо по-андалузски
В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.
Солянка из морской капусты с кальмаром «По-дальневосточному»
Данный рецепт относится ко вторым блюдам. Вкусная солянка с капустой и кальмарами «По-дальневосточному» – питательное, сытное и очень полезное блюдо. По времени приготовление отнимает не больше 1 часа.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Солянка с фасолью
Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.

Комментарии