Студент
Нарушения: 0/0/0
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, можно ли в 28 лет использовать крем для 40 лет(Eveline, серия Laser Presision,экспресс-лифтинг).после похудения,стрессов у меня ощутимо опустилось лицо-под глазами образовалось впадины,носогубные складки. хотелось бы подтянуть.на процедуры у косметолога денег нет.не повредит ли этот крем моей коже,если использовать его курсом(месяц)?в креме-концентрате для век заявлены Matrix-6™, пептид новейшей генерации, гиалуронов.кислота,кофеин, PhytoCellTec™, растительные стволовые клетки,соевое масло,экстракт очанки лекарственной,d-pantenol, аллантоин, комплекс из протеинов пшеницы.а в креме для лица- гиалурон.кислота,коллаген акации, эластин,водоросли ламинария,комплекс витаминов А, Е,F,
Matrixyl®Synthe’6TM
главный редактор

Нарушения: 0/0/0
Здравствуйте, elle! Если другой альтернативы нет, то, в принципе, можете использовать курсом для восстановления кожи. Постоянно пользоваться не рекомендую, так как в составе фитоэстрогены, которые рекомендованы после 45 лет. Для увлажнения и небольшого лифтинга кожи можете сделать маску из ламинарии (продается в аптеке ламинария слоевища, стоит где-то 130 рублей), запариваете, а затем наносите на лицо на 20 минут 1-2 раза в неделю. Для питания массаж кожи лица с маслом зародышей пшеницы 1 раз в неделю (подогреваете масло и по массажным линиям втираете масло). И конечно же здоровое питание: фрукты, овощи, рыба и растительные масла.
Сказали спасибо: elle
Студент
Нарушения: 0/0/0
Спасибо,Оксана!я эти крема купила сгоряча,поэтому про них спрашиваю.до этого испробовала всевозможные маски,крема-без толку. с ламинарией тоже пробовала маску-не заметила лифтинга,а вот кожу высушила она..этот крем тоже страшно использовать-пугают,что кожа привыкнет к таким сильным ингредиентам и перестанет сама вырабатывать нужные элементы,что приведет к преждевременному старению...
Студент
Нарушения: 0/0/0
а какие фитоэстрогены там? соевое масло?
главный редактор

Нарушения: 0/0/0
В стволовых клетках растений (меристеме) содержатся цитокины и фитоэстрогены, а в соевом масле их очень мало, чтобы воздействовать на кожу.
Дата последнего редактирования: 2017-01-03 17:23:06. Число редактирований: 1
Студент
Нарушения: 0/0/0
понятно.а что еще можете порекомендовать?этим кремом страшно пользоваться...правда,что эффект от крема продолжается ровно столько,сколько им пользуешься?тогда вроде и смысла нет.я уже готова на кабинет косметолога.в зеркало на себя смотреть не могу.может,посоветуете какие-то процедуры не очень дорогие в моем случае?
До какой даты
Причина бана
x