Дипломник
Нарушения: 0/0/0
Марина, да, для пигментных пятен лазерный то, что нужно
Студент
Нарушения: 0/0/0
Я делала карбоновый лазерный пилинг! Отличная процедура))) Мне очень помогла и поры очистить и морщинки разгладить. Правда для хорошего результата нужно проходить курсом, около 3-5 процедур. Я прошла 3 процедуры, мне очень понравилось! Пилинг щадящий поэтому не страшно после него на улицу выйти, раздражения на коже нет. У кого нежная и тонкая кожа этот пилинг однозначно подойдет))
Студент

Нарушения: 0/0/0
девчонки будьте внимательны,только компетентный косметолог не испортит лицо
Студент

Нарушения: 0/0/0
17:41 16.07.2015 Тропиканка написал:
В покупных профессиональных скрабах нет ни капли кислот, поэтому они бесполезны, действуют только за счет абразивных частиц просто они не такие заметные, как, например, молотые косточки абрикосов. Это не пилинг, а скраб. И за это мы переплачиваем деньги, потому что под видом какого-нибудь «энзимного пилинга» покупаем обычный скраб, который можем сделать сами. Если вы хотите именно глубокую чистку, то не мучайте кожу — отправляйтесь в салон. А для повседневного ухода подойдут и домашние средства
Полностью согласна...да и пословица есть _скупой платит дважды_не экономьте на себе. сходите к косметологу. я без своей Ирины Вячеславовны с сохо клиники ,ни шаг вправо ни шаг влево.
Студент
Нарушения: 0/0/0
Недавно узнала о карбоновом лазерном пилинге, и загорелась идеей его сделать! Мне 27 лет, уже появились первые морщинки, но основная моя проблема это повышенная жирность кожи, черные точки и расширенные поры. С ними я борюсь всю жизнь, но, к сожалению, они все время возвращаются. О карбоновом пилинге я узнала в одной передаче, решила поискать информацию в интернете и нашла хорошую клинику, где как раз можно пройти эту процедуру. Со стороны это наверно выглядит забавно, потому что пилинг состоит в том, что сначала на кожу наносится черный гель и ты похож на шахтера или автомеханика, такой негретенок. Но когда начинается лазерная обработка вся черная маска испаряется. Во время пилинга никаких ощущений я не испытывала, а вот после было небольшое покраснение и шелушение кожи. Вообще такой пилинг достаточно щадящий, но при этом очень эффективный! После первой процедуры у меня значительно уменьшилась жирность кожи, я заметила, что и поры стали меньше. Всего я прошла 4 сеанса, в течении 2 месяцев. Могу сказать, что результаты пилинга меня радуют. Кожа стала заметно лучше, я кажется даже помолодела)) Карбоновый пилинг помог очищению, черных точек почти не стало, плюс кожа теперь не блестит. Надеюсь на долгий эффект после процедуры!
Студент
Нарушения: 0/0/0
17:16 16.07.2015 Клеверок написал:
Я пошла на шлифовку лазером рубцов после угрей. Сама процедура ничего, не больно, но восстановительный период долгий, с госпитализацией, только на шестой день спал отек. Но результат меня шокировал: от рубцов ничего не осталось, видны только поры. Могу посоветовать всем, кто идет на удаление шрамов и рубцов соглашаться на уколы препарата «Коллост», он подготавливает рубцы и процедур понадобится намного меньше.

Благодаря инъекциям Коллоста я тоже справилась с рубцами! Советую данный препарат всем, кто столкнулся с данной проблемой. Действительно работает!
Студент
Нарушения: 0/0/0
Девушки, хочу поделиться с вами своей радостью! У меня был небольшой шрамик на щеке, который меня сильно смущал. Попробовала избавиться от него при помощи Коллоста и результат меня очень обрадовал. Всего после нескольких применений, шрамик стал аккуратней и менее заметен. Вместе с его уменьшением, чувствую как уменьшаются мои комплексы по поводу внешности!
Студент
Нарушения: 0/0/0
.я много слышала про салициловый пилинг. Говорят не плох. Но на себе не испытывала пока.
До какой даты
Причина бана
x