Новичок

Нарушения: 0/0/0
Прессотерапия эффективна при целлюлите? Кто делал? Эта процедура правда оказывает мощный лимфодренажный эффект? Больно делать?
Студент

Нарушения: 0/0/0
Василиса, Прессотерапия – это разновидность лимфодренажа. Конечно, эффект от неё есть. Ведь в процессе прессотерапии происходит ритмичная стимуляция мышц, усиливается лимфоток и кровоток. Улучшения заметны практически сразу, уже после первого раза, а уж если не пожалеть финансов и походить на серию таких процедур – можно избавится даже от запущенного целлюлита)))
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки, помогите советом – вчера в салоне красоты предложили походить на прессотерапию для уменьшения целлюлита. Может, кто делал уже такую процедуру? Есть от неё эффект или нет? Может лучше потратиться на ручной массаж? Короче, вопросов море – тоже хочу получить ответы…
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Мне кажется, как и любую антицеллюлитную программу лучше делать всё же курсом – 5 или 10 сеансов. Так, по крайней мере, будет видно – достиг ты чего-то или нет. А по одной процедуре сложно сказать – кто-то будет и от крошечных изменений в восторге, а кто-то и от глобальных останется недоволен.
Студент

Нарушения: 0/0/0
А еще я где-то читала, что один сеанс прессотерапии приравнивается к целому курсу антицеллюлитного массажа, выполненного в ручную или при помощи банок! Так что если есть возможность – обязательно пройди – жалеть вряд ли придётся, а вот для здоровья полезно!
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Интересно только больно или нет проводят этот самый лимфодренаж? А то у меня чувствительность к боли повышенная, даже от уколов-то порой плохо… Тем более выглядит этот скафандр просто устрашающе – какие-то трубки к нему подсоединены.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
17:59 18.07.2015 Василиса написал:
Прессотерапия эффективна при целлюлите? Кто делал? Эта процедура правда оказывает мощный лимфодренажный эффект? Больно делать?


Не бойтесь, Василиса)) я однажды ходила на прессотерапию – больно практически не было. Так…Слегка неприятные ощущения, если давление тонометром измеряли – вот что-то подобное, как будто манжета руку сдавливает. Только тут постепенно от рук и ног к туловищу и всё тело. А по трубкам воздух в отсеки подаётся под давлением, за счёт собственно чего массаж то и осуществляется.
И ещё, тут писали, что прессотерапия избавит от запущенного целлюлита. От него спасёт только комплексный подход – правильное питание, физические нагрузки, антицеллюлитные средства и процедуры соответствующие, конечно, тоже. Да и делать это всё надо будет веками
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Делать больно, и это не я так решила – это люди, его проводящие, так решили. А во-вторых, а почему, собственно, только комплексный подход – регулярное проведение прессотерапии – отличная замена всем измывательствам над собой. Тем более, длящихся веками). Не зря же прессо ещё называют «фитнес для ленивых».
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Не знаю как от целлюлита, а вот мне отлично помог после родов восстановится – и тонус кожи повысился и отёчность с ног ушла. Так что я снова красотка )) Жаль, что во время беременности его делать нельзя, а то я так отекала – просто ужас.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Вот-вот, я тоже слышала, что это больше оздоровительная процедура. А ещё говорят, что лучше делать при более высоком давлении, чем обычно проводят в салонах – так антицеллюлитный эффект более выражен. Они в салонах перестраховываются, чтоб хуже кому не сделать – а мы переплачиваем((
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095