Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки, интересует фитнес питание для женщин. Что можете посоветовать? Хочется спалить подкожный жирок.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Главным советом при занятии фитнесом может быть только то, что нужно полноценно питаться, но по строгой схеме. Не стоит отказываться от углеводов или жиров, в тоже время белки должны стать основой меню. Но и с белками перебарщивать не стоит. В общем, всего должно быть в меру. Потому как при больших количествах тренировок сжигается не только жир, а еще и энергия всего организма. Кроме того, не стоит забывать и о витаминах и микроэлементах.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Хочу еще добавить к выше сказанному, при занятиях фитнесом обязательно употреблять большое количество жидкости. Именно жидкости, а не соков, коктейлей, густых молочных продуктов. До 2х литров в день как минимум, причем до литра должна быть чистая вода. Это помогает выводить шлаки и токсины из организма, а также лишние соли. Бутылочку с водой нужно брать даже на тренировки, но пить очень маленькими глоточками. Без чистки организма, ни о каком похудении и речи быть не может. Иначе можно получить обезвоживание и интоксикацию организма.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Очень многие считают, что при занятиях фитнесом, лишние килограммы уходят как по волшебству. Ничего подобного и даже не надейтесь. Фитнес это, прежде всего силовые упражнения, что однозначно приводит к росту мышечной ткани, конечно мышцы это не жир, поэтому им необходим строительный материал. Таким материалом является белок. Только не стоит прямо сразу садиться только на белковую диету, нормальное здоровое питание и желательно в 5 – 6 приемов пищи это и есть залог правильной фитнес диеты
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки занялась фитнесом. Очень хочется привести в порядок фигуру, но недавно услышала, что помимо тренировок нужно еще и правильно питаться. Что такое фитнес питание, объясните доступно, пожалуйста? Советы, диеты, правила, кто что знает, пишите.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки, а что делать вегетарианцам? Мне какую диету выбрать? Ну не могу я есть мясо и все тут. Можете считать меня ненормальной, но в детстве увидела, как свинью убивают, и все больше мясо не ем никакое. А без белка красивую фигуру как я понимаю, не построишь? Не скажу, что я толстая, но хотелось бы иметь фигуру более женственную что – ли. А у меня пока получается что – то угловатое больше на пугало похожее.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Катеринка, в вашем случае без мяса тоже можно найти белок, но в других продуктах. Его много в твороге, яйцах, молочных продуктах, а также в рыбе. Существует еще и растительный белок, он содержится во всех бобовых культурах, в гречневой крупе, в орехах. А главное - не забывайте про рациональное питание, а не про глупые диеты.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
При построении фитнес диеты нужно сразу определиться, чего мы хотим вообще. Фитнесом люди идут заниматься по разным причинам. Это и наращивание мышечной массы, культуризм, и похудение, и доведение тела до идеальных форм. Для каждой причины диета должна быть разная, как и физические нагрузки соответственно. Если это наращивание мышечной массы, то тут конечно фаворит белок, а если похудение и доведение тела до совершенства, то тут должна быть совсем другая диета.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
23:56 21.07.2015 DearKarina написал:
Девочки, интересует фитнес питание для женщин. Что можете посоветовать? Хочется спалить подкожный жирок.


А почему никто не говорит про пищевые добавки? При занятиях фитнесом, как и любым другим видом спорта, питание это первое, на что нужно обратить внимание. Но, к сожалению далеко не все продукты могут дать организму необходимые элементы. А вот умное сочетание пищевых добавок и обычных продуктов при занятиях спортом может довольно хорошие результаты. Огромным плюсом также стоит считать, что спортивные пищевые добавки рассчитаны для определенного курса физических упражнений.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Тропиканка, Это, какие добавки? Слышала, что многие добавки вредны для организма т.к. имеют химическое происхождение. Уж лучше я буду натуральным видом продуктов питаться, чем стравить себя всякой гадостью.
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095