Новичок

Нарушения: 0/0/0
Как заниматься фитнесом дома? Какие упражнения вы делаете? Как часто? Помогают ли домашние занятия похудеть?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Валерия, сейчас расскажу про себя.
Я уже год занимаюсь фитнесом дома. Начала из любопытства по картинкам из журнала и увлеклась. Мускулы не накачаешь, но в тонусе будешь. Уже сформировался свой комплекс упражнений. Начинаю обязательно с разминки, чтобы разогреть мышцы и избежать травм: шея, руки, спина, ноги. Потом перехожу к более серьезным упражнениям – глубокие наклоны вперед, приседания, скручивания для пресса. Любимое упражнение – лежа на спине поднимать и опускать прямые ноги. Идет колоссальная нагрузка на пресс, и ножки работают. К полноте я не расположена, поэтому этими нехитрыми упражнениями держу себя в прекрасной форме.
Студент

Нарушения: 0/0/0
А я всерьез занялась растяжкой. Приятно быть гибкой и ловкой. Важно запастись терпением – чем старше человек, тем сложнее сесть на шпагат. Разогреваюсь выпадами, потом сажусь на пол развожу ноги и поочередно делаю наклоны в стороны и вперед. В процессе обязательно нужно чувствовать боль в мышцах. После этого опираюсь на стол и потихоньку пробую садиться на шпагат. Я думаю, эти упражнения делать интересней - будет другой бонус помимо подтянутой фигуры.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девушки, о чем вы говорите??? Нельзя заниматься ни самолечением, ни самоистязанием дома!!! Результата не будет, а травму получить легко можете. Запишитесь в спортзал, это недорого сейчас. Там вас проконсультируют, какие упражнения подойдут именно вам, старожилы помогают новичкам, да и атрибутика соответствующая есть – гантели, тренажеры. Приседания без штанги вообще делать бессмысленно. Люди годами учатся на тренеров, чтоб вред не нанести, а вы своими руками себя калечите!
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Дома можно и нужно заниматься. Но, к сожалению, заставить себя каждый день рядом с кроватью потеть сложно… Лучше полежать)
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Галя, значит, стимула достойного нет! Повесьте в комнате фото девушки с идеальной фигурой, или купите платье, о котором мечтали, но не можете пока себе позволить надеть.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Можно сколько угодно заниматься, но пока вы не сбалансируете свое питание, результат будет нулевой! Не обязательно придерживаться рациона спортсмена, во всяком случае, от пирожных отказаться придется!
Новичок

Нарушения: 0/0/0
А я люблю упражнения со стулом. И приседания четче получаются, и координация движений улучшается. Занимаюсь по методике Мадонны. Случайно нашла на ю-тубе. Для упражнений нужен только стул и нескользящий коврик. Основная идея состоит в том, что во время тренировки нельзя давать себе передышку. Уделять упражнениям нужно по 15 минут ежедневно. За две недели я сбросила 4 килограмма! Единственный недостаток – очень сильная нагрузка на спину.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Льдинка,
Не у всех есть деньги на фитнес-клуб. Занимаясь дома можно достичь успехов! Лучше всего скачать видео уроки, которых в интернете немерено сейчас! Там четко построена программа с правильной разминкой и эффективными упражнениями! Видео уроки сопровождаются приятной музыкой и полезными советами от тренеров. Когда мне надоедает одно видео, я начинаю заниматься по другому. В основном желание заниматься дома убивает однообразие упражнений, однако в данном случае это полностью исключено! Сейчас занимаюсь по системе Синди Кроуфорд. Все просто и понятно.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Галя,
Для любителей полежать тоже есть прекрасные упражнения. Я начинаю тренировку утром, не вставая с постели. Скидываю одеяло и подушки и приступаю. Сначала поднимаю – опускаю ноги. Потом сгибаю ноги в коленях и тянусь руками к пяткам поочередно (левая рука – левая пятка). Третье упражнение – любимый нашими бабушками «велосипед». И наконец, скручивания – сгибаю ноги в коленях и начинаю опускать их то в левую, то в правую сторону. Эффект от этих упражнений не такой, как от полноценной тренировки, но результат все равно появляется! Пусть и не сразу! И что мне нравится больше всего – с постели я уже встаю бодрая и на работу гораздо быстрей собираюсь!
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095