Новичок

Нарушения: 0/0/0
Хочу сделать электроэпиляцию - стоит ли? Какой у кого был результат, остались ли вы довольны? Болезненная ли процедура?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки!! Боремся с излишней волосатостью. Электроэпиляция и все о ней, результаты, болезненность процедуры, достоинства и недостатки такого метода удаления волос. Очень нужно, но переживаю из-за нюансов. Пишем отзывы, максимально раскрываем тему.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
20:59 18.07.2015 Валерия написал:
Хочу сделать электроэпиляцию - стоит ли? Какой у кого был результат, остались ли вы довольны? Болезненная ли процедура?


Расскажу свою историю об электроэпиляции. Удаляла волосы на белой линии живота. Сама процедура болезненна только первые 30 секунд, потом идет привыкание, и боль уже не ощущается сильно. Чтобы полностью избавиться от лишних волос мне понадобилось, пройди 4 процедуры. Зато больше никакой лишней поросли и наконец, я могу надеть коротенькие плавки, а не белье до пупа.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Галя, спасибо за комментарий, а можно более подробно, как все проходит?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Валерия,
Пожалуйста, можно и подробно. Нашла мастера с медицинским образованием, прием был у него в кабинете. Все-таки стерильность дома и медицинского кабинета отличается. Сама процедура заняла 2 часа и удовольствие сомнительное я бы сказала. Мастер хотела обезболить участок, для этого нужно было обколоть живот лидокаином, но я страшно боюсь уколов, поэтому согласилась делать так. Как писала выше, сильная боль была секунд 30, в остальное время уже не так больно.

Честно.. старалась не смотреть, что там делают, но смысл процедуры в том, что в волосяную луковицу вводится игла и через нее передается ток он и убивает жизнь в волосяной луковице навсегда.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Не знаю, как Вам было не больно? Я делала электоэпиляцию на ногах, и после первых 3 минут мое терпение кончилось. Прервала процедуру для того чтобы сделали анестезию. Сделав 5 уколов лидокаина, и погуляв минут 30, процедура продолжилась, но все равно было достаточно чувствительно.

После первой процедуры посмотрев на свои ноги, буквально рыдала. Просто представьте, что на месте каждого волоска красное пятно, а в некоторых местах, где волоски вросли в кожу, спасибо бритвам, еще и красное пятно размером со спичечную головку. Мало того, что сама процедура болезненная, так еще и после нее очень жжет и печет кожу. Потом появляются корочки, которые нельзя ни расчесывать, ни сдирать, иначе останутся шрамы.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Решила сделать такого рода эпиляцию на лице. Надоело выщипывать брови, да и волосы под носом реально начали раздражать. Как примерная девочка выщипала всю растительность. Прихожу в кабинет, на меня смотрят как на ненормальную и с непонимающим видом говорят, что удалять тут нечего. Как оказалось чтобы пройти такой вид эпиляции волосы должны быть не менее 5 мм. чтобы мастер видел точно где находятся волосинки, а не тыкал иглой куда попало. Пришлось отращивать с месяц, сказать, что была «красавицей», пока отращивала это ничего не сказать. Даже несколько раз порывалась выщипать, но здравый смысл победил, теперь уже год забыла про пинцет.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Катеринка, эпиляция на лице? Сочувствую. А в какой части лица проводилась процедура? Мне про зону бровей интересно. Всегда думала, что эпиляция это удаление всех волос сразу, а Вы тут про брови пишите. Также знаю, что после электроэпиляции могут остаться следы - правда ли это? Вот как- то совсем не хочется вместо волос шрамы иметь?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Ольга_86,
Охотно отвечу на Ваши вопросы. Я делала электроэпиляю на т-зоне, включая подборок и на бровях. Конечно, мне не удалили все волосы на бровях, а только ту часть, которая обычно удаляется пинцетом, для ровной формы можно сказать. А следы после такой эпиляции есть, но они проходят буквально за 3 - 4 дня. Выглядят как обычное раздражение после бритья. Конечно если мастер грамотный, и знает, что делает.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Почему – то никто не пишет, сколько нужно процедур, чтобы убрать все не нужные волоски и навсегда? Когда я проходила курсы электроэпиляции то мне пришлось посетить мастера 3 раза. Делала только зону подмышек. В первый раз удалили все волосы, но через время они опять начали расти, волосков стало конечно заметно меньше, но они были. Расстроилась и снова пошла к мастеру, на мои претензии она ответила, что это нормальное явление, не все луковички погибают с первого раза. Пришлось повторить такую процедуру еще дважды, для полного результата. Зато 3 года никаких бритв уже не нужно. В общем, по времени на уничтожение растительности мне понадобился целый год.
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095