Новичок

Нарушения: 0/0/0
Что лучше - химический пиллинг или лазерный? В чем разница вообще? Больно делать?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Тоже задалась вопросом - какой пилинг лучше лазерный или химический? Болезненные ли эти процедуры? И в чем разница между ними? С какого возраста нужно задумываться о таких процедурах? В общем, вопросов много, тоже жду советов и комментариев.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Насколько я знаю, лазерный пилиниг делают только в косметических салонах. А вот о химическом расскажу. Я покупаю в аптеке борную кислоту (10 гр.), камфорный спирт (30 мл), 10% раствор нашатырного спирта (10 мл), гидроперит (30 мл или 2 таблетки), глицерин (30 мл), туалетное мыло. Все смешиваю кроме мыла, оно добавляется в последнюю очередь. Смесь наносится на лицо и оставляется до полного высыхания, обычно это минут 10-15. Потом остается только хорошо умыться и нанести увлажняющий крем. Когда смывается мыльная основа, то с ней и верхний слой кожи тоже уходит.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Вера,Мама дорогая, это сколько же химии на лицо? Могу представить запах такой смеси. А главное Вы не описали результат, и ощущения во время процедуры. Чего удается добиться таким способом? Как часто ее можно делать?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Lado,конечно, напишу. У меня проблемная кожа, я работаю на улице, поэтому лицо всегда обветривается и покрывается твердой коркой. С помощью такого пилинга снимается верхний слой ороговевшей кожи, не волнуйтесь там совсем немного. Зато после процедуры имеем гладкую бархатистую поверхность кожи практически без изъянов. Ощущения нужно сказать сначала было довольно не привычные, после нанесения такого пилинга лицо как бы покалывало, со временем и это прошло. Делаю такую процедуру не чаще чем раз в месяц. А на счет запаха, да не клубничкой пахнет это точно.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Вера,Вот это да! да Вы Вера просто героиня столько химии на лицо накладывать. Наверное, ваша кожа отличается большим здоровьем. Я делала лазерный пилинг в салоне. Убирала пятна пигментации и остатки от прыщиков. После салона на первый день вышла и испугалась, лицо было похоже на помидор. Потом, с точностью проводя все процедуры назначенные косметологом, стала замечать, что краснота спадает и лицо приобретает нужную окраску. На полную реабилитацию ушла неделя, зато уже 3 года никаких проблем с лицом нет.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
22:24 19.07.2015 Боннита написал:
Что лучше - химический пиллинг или лазерный? В чем разница вообще? Больно делать?


Я делала как химические так и лазерный пилинги. Друзья подарили на день рожденья, абонемент в салон так я решила привести лицо в порядок. Скажу сразу, не всякий косметолог, если он грамотный прям с порога станет делать лазерную коррекцию. Мне пришлось вытерпеть перед лазерным пилингом 4 процедуры химического пилинга, но у меня узкие поры, данный факт тоже нужно учитывать. Так вот косметолог сначала подготовила мое лицо химией очистила и расширила поры, а уже потом сделала лазер. Как результат - уже 5 лет никаких проблем с лицом не имею.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
у меня другая проблема, мои поры очень расширены и никакой химический пилинг полностью проблемы не решал. Все равно глубоко оставались черные точки и воспаления. Решила сделать лазерную шлифовку лица, и получилось, слава богу, все отлично. Не спорю, и с лицом покрытым красными пятнами ходила, и больно было жутко. Благо, что зимой делала, можно было лицо в окно высунуть, чтобы хоть на немного боль снять. Но все неприятности прошли уже на 3 день. Кожа приобрела здоровый вид, и даже мелкие морщинки исчезли совсем. Кроме того косметолог рассказала какими препаратами и дальше ухаживать за лицом и теперь проблем с моими порами нет.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки Вас послушать, так можно сказать, что у всех прямо вулканы на лице. Мне допустим вполне достаточно покупных готовых пилингов. Вот недавно пробовала с миндальными косточками от Фаберлик. Тоже своего рода химия, но, по крайней мере, без нашатыря. И результат отличнейший, что надо то снялось, а что не снялось, снимется в следующий раз.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Могу точно сказать, что после лазерного пилинга лицо как будто обожженное, печет и горит. Потом чесаться начинает, короче намучалась первые 1,5 недели. Хорошо, что в отпуске была. И хоть результат вполне меня удовлетворил, но больше я так рисковать не хочу.
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095