Новичок

Нарушения: 0/0/0
Какие солнцезащитные средства лучше использовать с физическими или химическими фильтрами и в чем вообще их разница.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Мне тоже интересно, какие лучше средства использовать для защиты от солнца в период загара. У меня очень чувствительная кожа, в прошлом несколько раз получала солнечные ожоги, теперь на теле остались неприятные глазу шрамы. Одним словом, хочется и на солнышке поваляться и кожу свою защитить от агрессивного влияния ультрафиолета.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Да меня тоже этот вопрос интересует. Я слышала, что солнцезащитные средства бывают с химическими или физическими фильтрами. Может, кто-нибудь подробнее рассказать, что это такое, и как оно работает.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
13:39 16.07.2015 VeronikaX_83 написал:
Какие солнцезащитные средства лучше использовать с физическими или химическими фильтрами и в чем вообще их разница.


Я рекомендую пользоваться солнцезащитными кремами следующих марок: Nivea и Avene с защитной 50+. За рубежом солнце знойное, особенно когда находится в зените, поэтому лучше и защиту выбирать соответствующую. Что же касается кремов фирмы Garnier, которую повсеместно транслируют и рекламируют, то я бы отказалась от нее, говорят, что они имеют в своем составе большое количество аллергенов.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девушки, я же надеюсь, вы покупаете крем без различных добавок. Речь сейчас касается в основном о тех кремах и лосьонах, в состав которых входят парфюмерные вытяжки. Такие средства толком не защищают, да и на жаре пахнут странновато.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Да соглашусь с девушкой, которая охарактеризовала Garnier. Продукция фирмы действительно в последнее время не ахти, поэтому лучше не рисковать. Я вот что хотела спросить, недавно подруга рассказала о нашем солнцезащитном креме, от фирмы Зеленая Планета. Расскажите как качество, если кто-нибудь пользовался?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Я пользуюсь уже не первый год кремами фирмы LaRochePosey с защитой не менее 50+. Отличный солнцезащитный крем, сочетает в себе многие полезные свойства, питает и увлажняет кожу. Также хотелось бы отметить, что отлично подходит для защиты особо чувствительных мест: зона бикини, веки, нос, губы и родинки. Однако, даже пользуясь таким кремом, я все равно стараюсь не усердствовать, и долго не валятся на пляже. По моему мнению, чрезмерное потребление ультрафиолета негативно сказывается на здоровье.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девчонки, подскажите, а какими средствами после загара пользоваться? Желательно чтобы крем обеспечивал максимальный уход (питал и увлажнял кожу). То покупала крем, уже не помню какой марки, так после его применения приходилось идти в душ, потому что очень сильно сушил кожу.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Да и я тоже видела крем от фирмы Зеленая Планета. Ценник смешной, всего лишь 120-130 рублей. Да и консультант советовала мне его. Пожалуй, перед отпуском приобрету, посмотрю, как он себя зарекомендует. Да и, наверное, про запас возьму еще какой-нибудь крем, а то мало этот не устроит, а покупать зарубежную косметику в зонах туристического отдыха слишком накладно.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Килька,Средства после загара могут быть разными. Преимущественно лучше выбирать крема и лосьоны из детской серии, они не вызывают аллергии и обеспечат полноценный уход вашей коже. Но, на мой взгляд, лучше сходить в нормальную аптеку и приобрести увлажняющее молочко, эффект и уход от него будет намного эффективнее.
И читайте состав обязательно. Определите свой тип кожи и подбирается средства соответственно.
Определить свой тип кожи можно при помощи хорошего текста вот тут
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095