Новичок

Нарушения: 0/0/0
Подскажите эффективную диету для похудения без резкого ограничения, если вообще такая существует, и через сколько времени можно ждать эффекта.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Эффективная диета - это диета с ограничением мучного и сладкого. Результат будет уже через месяц. Конечно, сразу много килограммов не уйдет, но 5 – 7 кг - вполне нормальный результат к лету. Если не останавливаться то за 3 – 4 месяца реально чувствуешь себя помолодевшей лет на 10, легкость такая в движениях образовывается. Да и за сладким не сильно скучаешь, видимо организм отвыкает и желание пропадает.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Я по Дюкану худею, пока полет нормальный. Яйца, нежирное птичье мясо, кефир и молочные продукты только обезжиренные. Не голодная диета можно сказать, и довольно вкусная, а главное можно разнообразить меню как угодно. К примеру, режу отварное куриное филе, туда же 6 шт. яиц перепелки, сыр тофу, заливаю все это кефиром, вкусный салатик получается, между прочим. Даже муж похвалил, как–то перепутав наши кастрюльки с едой. Как достижение могу сказать, что на протяжении месяца потеряла почти 8 кг. А так как ем практически все то и за желудок не переживаю.
Сказали спасибо: Пронина 1697
Новичок

Нарушения: 0/0/0
А вообще, вот вам диеты - читайте, выбирайте. У каждого организм индивидуален. Нужно пробовать, что подойдет. Без метода тыка тут ни как.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
16:51 12.07.2015 Lado написал:
Подскажите эффективную диету для похудения без резкого ограничения, если вообще такая существует, и через сколько времени можно ждать эффекта.


Без спорта никакая диета все равно не спасет. Ушедшие килограммы также возвращаются, причем очень быстро, а то и в двойном объеме. Чтобы реально похудеть нужно, как минимум двигаться, а не сидеть за компьютером в офисе без движений с печеньем. А еще лучше в спортивный зал походить, очень стимулирует потерю веса купленный абонемент, ведь за него деньги заплачены. Это не то, что вечные обещания вот завтра с утра бегать начну. Тут сила денег и коллективные занятия очень помогают. Всегда хочется выглядеть лучше, чем другие в группе.
Сказали спасибо: Пронина 1697
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Конечно, с предыдущим комментарием сложно не согласится, но что делать, если времени катастрофически не хватает? На работе по 12 часов, потом дом, дети и бытовые проблемы, какой тут спорт? Еле до кровати доползаешь, сил нет. Я лучше вон по Дюкану попробую, как выше писали, говорят, результат поражает, а главное потом вес не набирается. Правда дороговато выходит, но что не сделаешь для себя любимой, чтобы быть в хорошей форме?
Новичок

Нарушения: 0/0/0
А я худею на диете Голливуда. Там все звезды на такой диете сидят. Хлеб исключила полностью, соль, жир и сахар стоят в ограничении. Срок две недели, результат минус 7 килограммов. Через месяц повторяю, так уже пару лет. Возвращения к лишнему весу нет. Да и привычка в еде вырабатывается, как – то хлеб вообще в мое меню перестал входить. Могу пару сухариков съесть от большого желания, раз в неделю, но, правда, с несладким чаем.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
У нас сотрудница капустную диету пробует. Достоинства ее в том, что можно есть капусту и овощи в неограниченных количествах, всего неделю. Капуста очень быстро наполняет желудок, и чувство голода проходит. За неделю сбросила уже 5 кг, потом будет делать перерыв.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Тоже хочу рассказать свои рецепты эффективных диет. Сначала пробовала Бразильскую диету. Можно есть только овощные супы, овощи и фрукты. Результат особо не поразил минус 4 кг. за неделю. Сейчас пробую японскую диету, здесь можно есть только морепродукты и овощи без соли, но пить можно неограниченно, а я без жидкости не могу, мне лучше выпить стакан сока, чем съесть вареную рыбу. Правда без соли еда кажется пресной и безвкусной.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Германика,зачем же так себя мучить? Сначала только овощи, теперь вареная рыба? Я вот без углеводов питаюсь. Это диета еще называется «диетой манекенщиц». Всего 3 дня посидеть на твороге и чае, без ужинов. Потеря в весе до 5 килограммов. Есть можно также и белковую пищу, но немного. 1 яйцо, 300 гр. творога на 2 приема пищи, чай без сахара. Эта диета ужинов не приемлет. За 3 дня я считаю, отличный результат.
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095