PDA Главная Пресс-релизы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Онлайн-сервис Meds.ru открыл запись на косметологические услуги



Сервис записи пациентов Москвы и области Meds.ru обновил функционал и добавил возможность записи на прием к косметологу или на косметологическую услугу. Отныне посетители сервиса могут выбрать врача из базы в более чем 400 косметологов, сортируя их оказываемой услуге.

В последнее время онлайн инструменты для выбора и записи к врачам, специалистам смежных отраслей приобретают все большую популярность. Появляются тематические и узкоспециализированные проекты, которые помогают интернет-пользователю ориентироваться в многообразии информации и выбрать действительно “хороших специалистов” в своем городе. “Расширение тематики и области, в которых работают такие проекты, — это вопрос времени”, — считают руководители проекта.

“Запуск нового раздела, косметологии, продиктован нашими пользователями. Они выбирают нас по многим причинам: быстро и удобно, можно получить квалифицированную рекомендацию, изучить информацию о докторе, клинике, услуге. О новом разделе просили многие постоянные клиенты ресурса, к тому же мы всегда готовы к запуску чего-то нового, так как мы ЗА развитие проекта. Можно сказать, наши интересы совпали с интересами пользователей”, — прокомментировал основатель и операционный директор сервиса Meds.ru, Кравченко Артем.

Для записи к косметологу необходимо перейти в соответствующий раздел портала, для удобства выбора можно сортировать специалистов по трудовому стажу, пользовательскому рейтингу, количеству отзывов и стоимости приема. После того как нужный специалист будет найден, для записи нужно заполнить простую онлайн-форму, в течение 5 минут с вами свяжется оператор контакт-центра сервиса Meds.ru, уточнит необходимые данные для записи и подтвердит ее. Для пользователей, у которых на счету каждая минута, доступна бесплатная консультация оператора сервиса, который по вашему запросу предоставит рекомендательный список врачей-косметологов и предложит их на ваш выбор. Сервис позволяет совершить запись к врачу за считанные минуты.

Дополнительная возможность — заказ обратного звонка, после чего оператор свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Услуга обратного звонка позволит сэкономить не только время, но и деньги посетителя сервиса.

“Сервис — это прежде всего легкость и удобство. Онлайн-сервисы — наше будущее, они помогают ориентироваться нам в многообразии сайтов и информации, не теряя при этом время, да и в целом упрощают нашу жизнь”, — уверены в Meds.ru.

Преимущество сервиса записи — фидбек пользователя, пациента, которому помог сервис. Отзывы и комментарии пользователей помогают новым посетителям ресурса выбирать экспертов и высококлассных специалистов. Для этого каждому пациенту предлагается оставить свой отзыв о приеме врача или качестве обслуживания в клинике, салоне красоты. С разрешения пользователя отзыв будет опубликован на сайте и доступен к просмотру каждому посетителю. Неопубликованные отзывы также учитываются при формировании рейтинга клиники, специалиста.


Справка:

Meds.ru (ООО МЕДЗ РУ) — современный и удобный онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Москвы. Meds.ru начал свою работу 5 октября 2016 года в городе Москва. В базе Meds.ru 520 медучреждений, более 6,5 тыс. врачей Москвы и Московской области.

Контакты:

Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23, стр. 3, 7 эт.
+7 (495) 120-59-62
service@meds.ru



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Как происходит трансплантация волос – ТОП-5 методов пересадки и особенности процедуры
Алопеция, или выпадение волос, способна здорово подпортить нашу жизнь: кто не мечтает о роскошной шевелюре? Чаще всего с этой проблемой сталкиваются мужчины, причем в любом возрасте, – виной тому гены. И если раньше оставалось только вздыхать по утраченным кудрям, то теперь проблему решает пересадка волос.
Клиники Германии
Все чаще пациенты предпочитают пройти лечение за рубежом, так как в наиболее развитых странах мира обеспечивается более высокое качество медицинской помощи. Многие едут в Германию. В этой стране благодаря щедрому финансированию науки и медицины врачи добиваются выдающихся результатов в лечении даже самых тяжелых заболеваний.
Лучшие BB-крема от корейских женщин для совершенства кожи
За последние несколько лет ББ-кремы стали одним из первых средств в косметичке каждой девушки. Кореянки десятилетиями использовали этот продукт красоты, а европейским женщинам посчастливилось опробовать его на своей коже лишь несколько лет назад. С тех пор его популярность не угасает, а исследования покупательской активности демонстрируют стабильный рост спроса на косметическое средство.
Популярные заблуждения о Гепатите С
Гепатит С – одно из наиболее распространенных вирусных заболеваний печени. Как и любое другое всемирно известное заболевание, гепатит окутан пеленой недостоверной информации, мифов и заблуждений. Давайте поговорим подробнее о том, что думают обыватели о гепатите С.
Современный взгляд на косметику
История косметики насчитывает не одно столетие. Однако можно с уверенностью сказать, что только сегодня косметические продукты создаются с учетом всех нюансов образа жизни человека, типов и индивидуальных особенностей кожи, желания продлить молодость и актуальных трендов. В них есть философия, эстетика, эмоциональный посыл.
Силикон оказался безопасным ингредиентом косметики "чистая красота"
Компания Grant Industries опубликовала результаты исследования полисиликона-11, который является запатентованной технологией производителя. Согласно результатам, силикон оказался безвредным в составе косметических средств для ухода за кожей и волосами.

Комментарии

  • Анна | 2017-07-07 11:44:39

    Рекомендую, запись к косметологу через Meds.ru