PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

iCraft запускает косметическую маску с графеном



iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.

Haydale с мая 2019 года поставляет графен (двумерный кристалл, являющийся также полуметаллом) в iCraft для разработки продуктов в нескольких областях, включая косметику. Компания iCraft, базирующаяся в Южной Корее, является международной технологической компанией, которая интересуется безопасностью и сетевыми решениями, а также сектором красоты и здоровья. После ряда исследований и проведённых испытаний, iCraft сообщила об отсутствии вредных веществ в продуктах на основе графена и подала заявку на три патента, связанных с применением этого ингредиента.

«iCraft планирует создавать синергию с существующим бизнесом, стремясь расширить различные сопутствующие продукты и применять графен», -– заявил сказал Дерек Юн, генеральный директор iCraft.

Хотя первоначальный объем графена, необходимый для удовлетворения рыночного спроса на ранней стадии, может быть незначительным, это знаменует собой существенное постепенное изменение в использовании материала, который в настоящее время используется в приложениях, которые непосредственно касаются кожи. «Мы надеемся, что косметические маски для лица из графена, выпущенные в сотрудничестве с Haydale, получат хороший отклик на мировом косметическом рынке. Кроме того, анти-контрафактное решение с применением графена также находится в стадии разработки», – добавил Юн.

В настоящее время iCraft подписала контракты на поставку косметических масок для лица с двумя брендами. Кроме того, компания работает с рядом других организаций и косметических торговых марок, которые, как ожидают в iCraft, представят продукт в ассортименте своих товаров. «После значительных исследований и разработок очень приятно видеть, что продукт на основе графена выпущен для индустрии красоты», – отметил Кит Бродбент, генеральный директор Haydale.

Источник: iCraft Launches Graphene Cosmetic Face Mask in Cooperation with Haydale

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи
Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.
В продукции Dermoscience нашли запрещенные ингрединеты
Запрещенные ингредиенты привели к отзыву продуктов сегмента ухода за кожей европейского производства.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Пигментация кожи скальпа поможет замаскировать облысение
Микропигментация скальпа (Scalp Micro-Pigmentation)- новый вид лечения от преждевременной потери волос, предлагающий всем подверженным этому недугу лицам минимально инвазивную технику для снижения заметности лысеющих участков.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.

Комментарии