PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Foreo запускает UFO 2



Шведский бренд Foreo, отличающийся своим технологичным подходом к уходу за кожей, разработал модернизированную модель своего устройства смарт-маски для лица UFO. Новинка включает в себя светодиоды полного спектра и возможности для более быстрой термотерапии, что позволит максимально персонализировать уходовые процедуры пользователя.

UFO 2 можно использовать вместе со специальными масками UFO Power Activated Masks, доступных в нескольких вариантах. Стоимость устройства составляет 288 евро, а мини-версию можно будет приобрести за 184 евро.

Согласно заявлению представителей Foreo, восемь различных настроек светодиодной подсветки, кроме обеспечения «максимальной мощности» к активированным маскам, предложили потребителю «специальный и индивидуальный уход». Например, настройку фиолетового светодиода можно использовать для уменьшения морщин и возвращению коже лица здорового сияния, а вот желтый светодиод позволит уменьшить покраснение и успокоить кожу.

Кроме того, в UFO 2 использовали новую технологию термотерапии, что позволило разогревать кожу в пять раз быстрее. «Устройство UFO 2 было усовершенствовано, благодаря интеллектуальной технологии, которая предлагает более результативные и эффективный опыт использования масок для лица, чем когда-либо прежде, – заявили в компании. – Мы наблюдали за тем, как будущее красоты развивалось с годами, и при этом все больше потребителей стало интересоваться индивидуальным уходом за кожей. Персонализированный режим красоты – это наилучший способ для потребителей достичь максимальной уверенности в коже и то, к чему мы серьезно относимся в Foreo».

Потребители ищут такие продукты по уходу за кожей, которые помогли бы сэкономить время, оптимизировать соотношение цены и качества и обеспечить мгновенные и эффективные результаты. И именно бьюти-устройства для домашнего использования – наиболее универсальное решение для современного рынка.

В Foreo заявили, что на рынке косметических устройств наиболее серьёзной проблемой остаются подделки. Так, ещё в ноябре прошлого года компания выиграл двухлетнюю битву в Китае за одно из своих устройств для уходом за кожей лица – Luna. Шанхайский суд по интеллектуальной собственности вынес вердикт о крупнейшей в истории выплате в пользу Foreo за контрафактную продукцию - около 400 000 евро за нарушение дизайна. Суд постановил, что китайская фирма Kingdom Zhuhai Company виновна в нарушении патента на дизайн Luna Foreo своим продуктом «KD398», и призвал к немедленному изъятию китайского поддельного продукта с рынка.

Генеральный директор Foreo в Великобритании и Ирландии Борис Распудич отметил, что это решение стало «огромным прорывом» для бренда: «Проблема с подделками заключается в том, что они вводят в заблуждение потребителей, которые думают, что получают продукт Foreo, но оказываются обманутыми. Это может негативно повлиять на их восприятие нашего бренда».

Источник: Foreo UFO 2 launch targets personalised beauty tech opportunity

Тэги: Foreo   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.
NeOse Pro – мобильный цифровой нос
Стартап из Франции Aryballe Technologies, штаб-квартира которого находится в Гренобле, разработал уникальное цифровое решение для определения качественных параметров парфюмерных изделий. Гаджет уже получил признание в косметическом мире, завоевав премию в области инноваций – Innovation Award на выставке Cosmetic 360.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Mintel: американки заинтересованы в уходовой косметике для использования на ходу
Согласно данным последних исследований Mintel, американки ищут эффективные косметические средства по уходу за кожей, которые просты в использовании и понимании, а также предназначены для удобного применения на ходу.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.
Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Австралийские учёные одобрили наночастицы оксида цинка в солнцезащитных средствах
Новое исследование, проведенное двумя австралийскими университетами – Университет Квинсленда и Университета Южной Австралии, показало, что наночастицы оксида цинка, используемые в солнцезащитных кремах, не вызывают клеточную токсичность даже после многократного применения.

Комментарии