PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Основные тенденции 2020 года в упаковке косметики



Исследовательская компания Mintel объявила о том, что в индустрии упаковки косметических товаров в этом году будут преобладать две основных тенденции – Recycling Curve и In-store Refill.

Суть Recycling Curve состоит в том, что производители упаковки должны продолжать разрабатывать и коммерциализировать инновации в области упаковки, пригодной для вторичной переработки, даже если возможностей для их вторичной переработки новых материалов пока еще не существует.

In-store Refill подразумевает повторное использование упаковки при заправке косметического средства прямо в магазине. Быстрый рост числа независимых магазинов, реализующих товары без упаковки, заставляет розничных продавцов по всей отрасли задуматься о том, как создать простые, но в то же время фирменные и привлекательные возможности для пополнения запасов косметики в магазине.

Директор подразделения упаковки Mintel Global Дэвид Люттенбергер отметил: «Одноразовый пластик будет существовать еще долгие десятилетия Поскольку часть пластиковых отходов фактически перерабатывается, существует острая необходимость в изучении технологий, которые в настоящее время «технически» пригодны для вторичной переработки, и в разработке альтернатив для пластмасс – не только одноразовых, но и для всех других типов пластмасс и упаковок. Время имеет существенное значение. Эти новые технологии должны быть разработаны сегодня, прежде чем новые материалы необходимо будет утилизировать. Но технологии следующего поколения – это всего лишь маленькие кусочки большего уравнения, которые помогут разрешить кризис отходов и переработки».

По мнению господина Люттенбергера, подход «сокращать отходы, повторно использовать, перерабатывать» не является универсальным. Трудно начать перерабатывать, если потребителям предварительно не напомнить «положить» упаковку в соответствующую корзину. Решение заключается в том, чтобы косметические бренды, производители, представители упаковочной промышленности, правительства и некоммерческие организации, работающие в сфере охраны окружающей среды, работали, как одно целое, чтобы лучше информировать потребителей, разрабатывать более легко перерабатываемую упаковку и создавать совершенные системы сбора и процессы переработки.

Аналитики Mintel уверены, что независимо от используемого материала, следующий этап циклической экономики явно сфокусирован на возможности многократного использования, а также на вторичной переработке. В связи с тем, что «одноразовое использование» в настоящее время является токсичной фразой для многих потребителей, многоразовая упаковка становится все более широко известной и используемой. Но без упаковки, служащей одним из основных каналов коммуникации брендов с потребителями, брендинг может стать сложной задачей. Таким образом, торговые марки должны стремиться предложить незабываемые впечатления через повторное наполнение, чтобы улучшить взаимодействие потребителей с брендом.

Источник: 2020 Global Packaging Trends

Тэги: аналитика рынка   упаковка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Франция подтвердила статус глобального косметического лидера
На косметическую отрасль легло бремя опоры национальной экономики.
В Mintel определили главные тенденции рынка красоты Британии
В новом исследовании Mintel аналитики определили преобладающие тенденции, стимулирующие инновации в области ухода за кожей, волосами и декоративной косметики на британском рынке красоты, причем основными из них являются «чистые» средства для макияжа, продукта для ухода за волосами без глютена и уходовая косметика для микробиома кожи.
Рынок кренится в сторону luxury
Премиум косметика перешла в наступление в США, готовится и в Европе.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
Amway вкладывается в Китай и остальную Азию
Компания Amway, недавно отчитавшаяся о хороших финансовых показателях по итогам 2013 года, обнародовала планы по расширению своей деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Oriflame перестраивает структуру управления
Глобальный рынок меняется и компания меняется вместе с ним.
Азиатско-Тихоокеанский регион оправдал прогнозы Mintel
Компания Mintel, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, объявила о выходе аналитического исследования «The Beauty and Personal Care Landscape: Asia Pacific», которая подтверждает прогнозы экспертов организации в отношении развития рынка индустрии красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Avon может решиться на бай-аут
Финансовые проблемы Avon продолжаются.

Комментарии