PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи



Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.

Благодаря правильно подобранным биоактивным веществам, обеспечиваются долгосрочные результаты от применения продукта, который создает прозрачное покрытие кожных покровов. Хайлайтер также оказывает корректирующее воздействие на микробиом. Наличие высокой концентрации активных веществ обеспечивает осветление кожи естественным образом без использования декоративной косметики.

В состав Skin Care Highlighter входят шесть активных ингредиентов. В частности, Vetivyne – экстракт из корней ветивера – оказывает омолаживающее действие и улучшает форму лица. Flashwhite Unispheres представляет собой смесь маннита, целлюлозы, диоксида титана, экстракта плодов лимона, гидрогенизированного касторового масла, глицерилстеарат цитрата и гидроксипропилметилцеллюлозы. Этот компонент осветляет кожу и улучшает оттенок лица. Длительность такого эффекта поддерживает Brightenyl (глицерин, вода и диглюкозил-галловая кислота), который улучшает состояние кожных покровов, устраняя покраснение и уменьшая поры.

Yogurtene Balance балансирует и активирует микробиом кожных покровов. Он является сочетанием пребиотика и парапробиотика, оптимизирующих состав микрофлоры кожи. За увлажнение отвечает Unitamuron H-22 – растительный аналог гиалуроновой кислоты. Он сочетается с Cristalhyal (гиалуронат натрия), гиалуроновой кислотой с высоким молекулярным весом для предотвращения обезвоживания кожи.

Шен Годбилл, менеджер по стратегическому маркетингу Givaudan, отметил: «Мы определили, что по всему миру женщины заинтересованы в том, чтобы у них была здоровая и светящаяся кожа. Многие бренды переориентирует свои продукты с отбеливающих до осветляющие. Это привело к тому, что запуски новых уходовых товаров с осветляющими свойствами увеличились с 16% до 25% за период с 2015 по 2019 годы».

Skin Care Highlighter относится к косметике универсального использования, ведь этот продукт также может наноситься на подбородок, нос, на область, окружающую губы и брови. Новинка пополнит собой растущую группу многоцелевых средств, ведь обеспечивает сразу несколько воздействий устойчивый уход за кожей, оказывает корректирующий эффект и обеспечивает приятные ощущения.

Источник: Givaudan Highlights Microbiome-friendly Skin Correcting Makeup

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   микробиом   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов
Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.
Le Rouge Francais выпускает эксклюзивную губную помаду
Торговая марка Le Rouge Français недавно присоединилась к Obratori, стартап-студиия L’Occitane. Амбициозная концепция губной помады, созданная Элоди Карпентье и ее мужем Салемом Гезайли, способна изменить сегмент натуральной косметики своей бескомпромиссной формулой.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.

Комментарии