PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов



Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.

Концепция торговой марки Hermetica соответствует заинтересованности современных потребителей в «чистой» парфюмерии. «Люди хотят знать, безопасно ли то, что они наносят на своею кожу, для них и для окружающей среды, поэтому нам пришлось искать новые решения парфюмерной отрасли, опираясь на креативность», – рассказывает основатель бренда. Разработка технологии Innoscent компанией Symrise позволила использовать преимуществах не содержащего спирта состава, в котором ароматические молекулы связываются с водной основой. Так образуется интенсивный и стойкий аромат с увлажняющими свойствами для кожи.

«Эти духи увлажняют, прозрачны на вид, их легче продавать в некоторых странах, и, прежде всего, они более эффективны, чем формулы, содержащие спирт», – объясняет Алиен Массне, создатель парфюмерии в Symrise. Технология Innoscent, эксклюзивно разработанная для Hermetica, мгновенно раскрывает суть аромата, как заявляет её создатель: «Было доказано, что через шесть часов обонятельная сила духов Hermetica на 56% сильнее, чем у духов, содержащих спирт. Что еще особенного в составе, так это то, что верхние, средние и нижние ноты высвобождаются одновременно».

Бренд Hermetica также разделяет ценности устойчивого развития. «Мы можем подчеркнуть тот факт, что парфюмерия Hermetica содержит до 50% ингредиентов возобновляемого происхождения. Молекула ноты ландыша в духах Jade888 была создана из апельсиновой кожуры, получаемой при производстве апельсинового сока. Некоторые из молекул, присутствующих в Megaflower, Rosefire и Spiceair, также происходят из возобновляемых источников, извлеченных из отходов бумажной промышленности. Это еще один способ переработки, дающий новую жизнь тому, что считалось отходами. Подход также применим к упаковке: наши флаконы являются возобновляемыми и изготовлены из переработанного сырья», – заявляет Клара Моллой, основательница бренда.

Парфюмерная коллекция Hermetica включает в себя 13 ароматов, 12 из которых входят в четыре серии – Emerald Stairways, Vertical Ambers, The Door и Dry Waters. В основе каждого парфюма лежит базовый аромат Source, который также является и самостоятельный продуктом.

Тэги: Symrise   инновации   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN
Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Шведские учёные разработали способ, позволяющий определить, как косметические растворители влияют на кожу
Группа учёных из университета Лунда, расположенного в южной части Швеции, занялась изучением того, как растворители, применяемые в производстве кремов и лосьонов, могут воздействовать на кожу.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.

Комментарии