PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty запускает новую платформу для устойчивого развития



Coty Inc. расширяет свои возможности в области устойчивого развития с помощью новой платформы под названием Beauty that Lasts («Красота, которая длится долго»).

Эта платформа является частью социальной, этической и экологической стратегии развития компания – Turnaround Plan, состоящей, в свою очередь, из трех основных направлений – Beauty of our People, Beauty of our Products и Beauty of our Planet («Красота наших людей», «Красота наших продуктов» и «Красота нашей планеты»).

С помощью новой платформы, Coty, владеющая такими торговыми марками, как Covergirl, Rimmel London и Max Factor, будет работать над несколькими целями в плане реализации вышеупомянутой стратегии. Например, компания взяла на себя обязательство улучшить ответственное снабжение и прозрачность в своих цепочках поставок к 2022 году. Компания планирует включить переработанный, пригодный для повторного или многоразового использования, а также компостируемый материал в 100% своей упаковки для новых продуктов к 2025 году. Она также хочет сократить абсолютные выбросы углекислого газа на 30% от базового показателя 2017 года к 2030 году, сосредоточиться на разнообразии персонала и сократить разрыв в оплате труда.

«Мы хотим, чтобы наш бизнес был готов конкурировать в циркулярной, безотходной, экономике и извлекать выгоду из более инклюзивного общества, – заявил генеральный директор Coty Пьер Лауби. – Мы видим огромный интерес и импульс со стороны наших партнеров, потребителей и клиентов в этих областях. Мы верим, что, подтверждая цели, мы будем вдохновлять действия; и эти цели позволят нам вместе с коллегами оказывать значимое влияние на отрасль».

Стоит отметить, что в последнее время косметические конгломераты всё больше внимания стали уделять целям устойчивого развития. К примеру, бренд Dove, принадлежащий Unilever, недавно объявил о планах сократить использование первичной пластмассы более чем на 20 500 тонн в год. Тем временем, L’Occitane объединилась с инновационным производителем экологически чистых пластиков Loop Industries, чтобы с 2022 года внедрить экологически чистый пластик Loop PET в упаковку своих продуктов.

Источник: Coty sets sustainability targets, via a new platform

Тэги: Coty   упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.
Givaudan купил Induchem
На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.
Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды
Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Oriflame нашел новый ключевой рынок
Oriflame перемещает центр тяжести в Индию.
Evonik переориентируется на уходовую косметику
Evonik, крупная химическая компания, активно работающая в индустрии красоты, переориентировалась на рынки средств личной гигиены и бытовой химии, чтобы сформировать своё новое бизнес-подразделение – Care Solutions.
Азия обещает продажи "зеленой" косметики на уровне в $1 млрд к 2017 году
Органика обещает в регионе стремительный рост в ближайшие год-два.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.

Комментарии