PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Натуральные дезодоранты стали трендом в 2019 году



Сегмент дезодорантов на рынке средств личной гигиены пополнился новыми типами продуктов. К примеру, появился гендерно нейтральный дезодорант, а также весьма востребованными стали натуральные дезодоранты, не содержащие вредных веществ.

Причина того, что натуральны дезодоранты стали настоящим косметическим бумом в 2019 году, кроется в том, что несколько брендов запустило серию продуктов, предназначенных для потребителей, которые все больше заботятся о своем здоровье и надеются сохранять свежесть, избегая таких ингредиентов, как пищевая сода и алюминий.

В частности, Джастин Бибер был одной из крупнейших селебрити, поддержавших эту тенденцию, выпустив в ноябре свой собственный дезодорант на растительной основе совместно с фирмой Schmidt's Naturals. Here+Now – дезодорант, не содержащий в своем составе пищевой соды, отличается тем, что подходит, как мужчинам, так и женщинам, кроме того, он обладает ароматом с пряными цитрусовыми эфирными маслами и теплыми цветочными нотами для нейтрализации запахов. Формула включает в себя активированный уголь, избегая алюминия и искусственных отдушек. Более того, Here+Now обогащен магнием, прошел сертификацию веганского средства личной гигиены, а также дезодорант не тестировался на животных.

«Here+Now – это все о том, как жить конкретным моментом, который нам дали, и максимально использовать его, – заявил Бибер, лауреат премии Грэмми. – Я пытаюсь поделиться этим посланием через мою музыку, свой образ жизни и партнеров, с которыми я хочу сотрудничать. Schmidt's – это отличный бренд, продукты которого способствуют естественному самообслуживанию, в которое я действительно верю: береги себя, живи своей лучшей жизнью и всегда руководствуйся принципом Here+Now (дословный перевод «здесь и сейчас)».

В этом году гигант по уходу за кожей Dove выпустил свой первый безалюминиевый дезодорант Dove 0% Aluminium Deodorant, а торговая марка Secret Deodorant выпустила серию Invisible Solid с эфирными маслами, не содержащую парабенов и красителей.

Бренд легкой атлетики Luluemon также начал свою деятельность, выпустив линию продуктов по уходу за собой, в состав которых входит дезодорант против неприятного запаха, содержащий такие компоненты, как пребиотики, цинк и кокосовое масло для смягчения кожи.

Источник: Don't sweat it: how natural deodorant went mainstream in 2019

Тэги: аналитика рынка   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый бренд Dr.Belmeur позволит LG Household & Health Care занять ведущие позиции на рынке косметики
Face Shop – дочерняя компания ведущего производителя косметических продуктов и средств личной гигиены, LG Household & Health Care, объявила о появлении на рынке нового бренда – Dr.Belmeur.
BASF отчитался о росте продаж ингредиентов в первом полугодии 2015
Один из крупнейших производителей косметических ингредиентов не сбавляет набранных ранее темпов роста, несмотря на неблагоприятную конъюнктуру.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Dove обвиняют в расисткой рекламе
В течение последних нескольких дней Dove оказалась в центре настоящего социального скандала после выхода своей рекламы на Facebook, в которой темнокожая модель превращалась в белую женщину после применения одного из средств торговой марки.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Картельный сговор косметических компаний в Германии останется без апелляции
Громкое антимонопольное дело на косметическом рынке Германии подходит к концу.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Компания Unilever выпустила полный годовой отчёт за 2016 год
В своём ежегодном отчёте Unilever признаёт, что рост продаж оказался ниже ожиданий компании, указав что на объёмы сбыта негативного повлияли сложные рыночные условия.
Смена привычек индусов влияет на продажи средств для бритья
На рынках Индии и Китая назревает революция – меняющиеся привычки мужского населения касательно ухода за кожей лица оказывают существенное влияние на продажи средств для бритья в этих странах.

Комментарии