PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Рынок омолаживающей косметики активно растёт в Европе, Азии и Южной Америке



Согласно данным исследований Transparency Market Research (TMR), рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке отличается активным развитием и высоким уровнем конкуренции. Некоторые из ключевых игроков, которые стремятся сохранить свои позиции на рынке, сосредоточены разработке инноваций и производству рентабельных продуктов.

По мнению аналитиков TMR, ожидается, что рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке будет расширяться со среднегодовыми темпами роста в 9,30% с 2014 по 2020 год, чтобы достичь к концу 2020 года объёма в 30,9 миллиарда долларов США, для сравнения этот показатель в 2012 году составил 15,3 миллиарда долларов США. В 2013 году сегмент средств против морщин приходился на большую долю рынка омолаживающей косметики в Азии, его объём в этот период составлял 8,1 миллиарда долларов США. Среди этих регионов в Европе в 2013 году наиболее востребованной была косметика для восстановления волос, хотя на сегодняшний день рынок средств по уходу за волосами в этом регионе переживает не лучшие времена.

Устранение признаков старения: появление темных пятен на коже, тусклость кожных покровов, морщины, провисание кожи, – основная задача омолаживающей косметики. Наряду с ростом количества людей старшего поколения по всему миру соответственно усиливается потребность в антивозрастных продуктах. Такая тенденция ведет к огромным инвестициям в исследования и разработки многочисленных компаний. Развитие сравнительно доступных услуг и косметологических устройств увеличивает рост рынка омолаживающей косметики в регионах Азии, Европы и Южной Америки.

Рост рынка косметологических аппаратов наряду с желанием хорошо выглядеть также способствуют развитию омолаживающих препаратов. Это также способствует повышение осведомленности о наличии многочисленных процедур и средств против старения.

Несмотря на эти перспективы роста, скептицизм, выражаемый другими потребителями, сдерживает рост рынка омолаживающей косметики. Кроме того, изменение потребительских предпочтений в сторону натуральных и органических продуктов по сравнению с косметикой, содержащей химические вещества, препятствует росту рынка.

Источник: Asia, Europe & South America Anti-aging Market to Expand with a CAGR of 9.30%: TMR

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

3D-печать становится стандартом в области искусственной кожи
Искусственная кожа развивается семимильными шагами и технологии ее 3D-печати, похоже, становятся отраслевым стандартом.
L'Oreal потратит 230 млн евро на покупку двух брендов
Лидер мировой косметической индустрии сделал еще один шаг к консолидации активов.
Эксперты: косметический рынок РФ "пришел в себя" после кризиса
Как это уже случалось в прошлом, российский рынок косметики и парфюмерии смог восстановиться от последнего кризиса довольно быстро и развивается довольно динамично.
Pranarôm и HerbalGem объединились для завоевания сегмента растительных экстрактов
В Европе появился новый игрок в сегменте растительных экстрактов, масел, эссенций и ароматерапии.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Китай замедлил рост перед прыжком продаж и производства косметики
Косметический рынок Китая по своим размерам уступает только американскому и продолжает расти довольно внушительными темпами уже который год подряд.
L'Oreal открывает завод в Египте
Компания делает большую ставку на Ближний Восток в 2015 году.
MAC станет объектом иска о дискриминации сотрудника по религиозному признаку
Иск к входящей в Estee-Lauder компании носит необычный характер.
Австралия наращивает он-лайн продажи косметики
Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.
Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.

Комментарии