PDA Главная Косметология Косметика

Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться

Содержание статьи:

Лучший способ выразительно подчеркнуть глаза - это идеально выровнять, сделать выразительными брови. Кроме того, они указывают на изысканный вкус своей владелицы и помогают ей создать законченный, яркий и привлекательный образ Осуществлять коррекцию бровей - практически жизненно необходимо. Но, к сожалению, необходимого вам эффекта не всегда получается достигнуть, используя только стайлинг. Именно по этому многие производители косметических средств производят различные линейки тинтов. В настоящей статье будут рассмотрены различные особенности этих средств, а кроме того, будут раскрыты многие нюансы, позволяющие использовать тинты с максимальной эффективностью. Итак, читайте далее про тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться.





Особенности, которыми обладают тинты, применяемые для окрашенных бровей



Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.

• Основным преимуществом тинтов является то, что процедуру по покраске вы можете провести самостоятельно, в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов. Это позволит вам сэкономить деньги.

• Кроме того, тинты весьма устойчивы к самым различным воздействиям внешней среды. Они легко переносят воздействия достаточно высоких температур, а случайно попавшая на бровь жидкость, не приведет к их смыванию. После того, как вы нанесли тинт на брови, их яркий цвет сохраняется в течение весьма длительного времени. Иногда такой временной период может превышать три недели. Но не стоит ждать так долго. Лучше всего повторить нанесение тинта по истечению двух недель.

• В качестве еще одного весьма значимого преимущества тинтов следует отметить их высокий уровень фиксации. Ведь при проведении процедуры по нанесению тинта вам не потребуются никакие дополнительные укладочные и фиксирующие гели. Вещество, из которого произведены тинты, хорошо ложится на волоски бровей. Оно с лёгкостью запоминает форму, которая ему придаётся, и всё что необходимо делать после нанесения - периодически производить расчёсывание бровей.

Перед тем, как купить тинт для бровей, предлагаем узнать, кто производит лучшие тинты для бровей.






Обзор лучших тинтов для бровей



В настоящее время, зайдя в любой косметический магазин, вы сможете обнаружить великое множество тинтов, произведенных самыми разными фирмами. Некоторые из них обладают мировым именем, о других же никто и никогда не слышал. Практически каждая фирма, производящая косметические средства, старается создать относительно уникальные линейки продуктов. Чаще всего подобные линейки различных фирм различаются лишь оттенками, и некоторыми - ингредиентами, используемыми для создания этих продуктов. Благодаря тому, что рынок наполнен огромным количеством различных тинтов, вы без особых затруднений сможете подобрать тинт, который идеально подойдёт именно к вашему конкретному образу.

Давайте подробнее рассмотрим наиболее качественные и популярные сейчас продукты. Разберёмся, чем следует руководствоваться, делая выбор между ними. Кстати, можете дополнительно прочитать про тинты для бровей отзывы в Интернете.

Тинт Manly Pro Brow Tint

Этот тинт по настоящему уникален. Он станет для вас незаменимым помощником при формировании элегантных бровей и их окрашивания. Основными отличительными чертами именно этого тинта являются его ёмкость и компоненты, из которых он изготовлен. Благодаря эксклюзивному составу этого гель-крема, вы сможете без лишних усилий получить необходимый вам цвет. Использование дополнительных средств для его фиксации не нужно.



Для того, чтобы сделать процесс по окрашиванию бровей максимально комфортным и экономичным, производителем была разработана и создана весьма оригинальная упаковка. Именно благодаря такой уникальной упаковки вы сможете использовать приобретённый вами тинт буквально до последней капли. Это делает данное средство по настоящему экономичным. Тинты данной марки выпускаются в трёх различных тонах. Их можно использовать по отдельности, либо комбинируя. Это позволит вам создать плавный, подчёркнуто элегантный градиент бровей.



Тинт-гель Etude House (Этюд Хаус)

В своем сегменте данный тинт-гель является одним из пользующихся наибольшей популярностью продуктов. Благодаря тому, что в его состав включено множество компонентов, имеющих натуральное, растительное происхождение, этот тинт способен не просто качественно окрасить ваши брови, но и уберечь их от воздействия различных негативных факторов окружающей вас среды. Тинты данной марки изготавливаются в трёх тонах.



Флакон оснащается кисточкой, которая позволяет наносить и распределять данное средство с максимальным удобством. Благодаря тому, что основой для рассматриваемого нами тинта служит гель, данный тинт не нуждается в какой-либо дополнительной фиксации. Его очень просто нанести на брови. А осуществлённое им окрашивание будет напоминать татуаж.

Anastasia Beverly Hills tinted brow gel

Именно данный тинт является наиболее уникальным средством косметики, используемым для высококачественной окраски бровей. Производимая Anastasia Beverly Hills линейка включает в себя огромнейшее число тинтов самых разнообразных оттенков: начиная от тёплых и заканчивая максимально холодными. Это обстоятельство достаточно легко позволит подобрать тинт, тон которого идеально подойдёт именно вам.







Отдельно стоит отметить, что данные средства очень быстро высыхают. Обычно для этого требуется не более четырёх минут. К тому же, они весьма стойкие. Благодаря этим свойствам данных тинтов вы сможете в максимально сжатые сроки получить необходимый вам результат. Затратив минимальное количество усилий, вы сможете подчеркнуть, а при необходимости и смоделировать нужные вам формы бровей.

Как правильно использовать тинты?



Тому, кто приступает к покраске брови с помощью тинта, стоит хорошо осознать, что прежде, чем приступить к данной процедуре, необходимо провести подготовительную работу. Подготовка должна заключаться в тщательной проработке всей волосистой области брови. При этом все лишние волоски необходимо удалять. Лучше всего сделать это при помощи пинцета либо специальных щипчиков. Непосредственно процесс нанесения тинта возможно подразделить (для достижения максимального качества при покраске бровей) на следующие этапы:

1. Изначально проводим над линией роста брови ровную линию.
2. После того, как линия проведена, необходимо нанести средство и произвести его растушёвку по поверхности брови.
3. После этого, для придания брови нужной формы, следует провести корректирующую линию.
4. Чтобы избежать разводов и распределения наносимого тинта неравномерно, не следует отдельно обрабатывать середину изгиба брови.





Так же предлагаем вам просмотреть видео-материал, в котором показана техника использования тинта для бровей:



Тэги: декоративная косметика  
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Польская косметика: бренды и ассортимент
В советские времена заменой западным брендам косметики выступали крема, пудры и помады из дружественной Польши. Сегодня в этой стране создана огромная индустрия, ведутся инновационные разработки и исследования в области ухода за кожей. Косметика изготавливается для всех возрастов и кошельков. Она доступна по цене, и в то же время имеет высокое качество.
Как выбрать жидкую матовую помаду для губ
Подчеркнуть естественную красоту губ, добавить привлекательности и притягательности, а также грамотно расставить акценты в макияже поможет правильно выбранная жидкая матовая помада.
Как правильно выбрать матовые тени для век
Матовые тени для век изначально были созданы для того, чтобы скорректировать форму глаз и небольшие недостатки в виде возрастных мимических морщинок и мешков под глазами.
Матирующие салфетки для лица
Все чаще и чаще можно встречать в дамских косметичках такой must have как матирующие салфетки для лица.
Белорусская косметика: бренды и ассортимент
Белорусская косметика оккупировала рынок косметики стран СНГ, несмотря на то, что производство было налажено относительно недавно. Причём невысокая, порой просто смешная цена является не единственной причиной, почему покупательницы забывают о зарубежной косметике и переключаются на местного производителя. Туши, помады, блески, крема и шампуни из «синеокой» действительно не уступают по качеству зарубежным аналогам - L’Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.
Солнцезащитный крем: какой лучше выбрать
Солнцезащитным кремом или солнцезащитным средством нужно пользоваться во время активной инсоляции и после косметологических процедур на коже. В этой статье мы посмотрим какой лучше солнцезащитный крем spf 50 или с меньшей защитой, как правильно наносить солнцезащитное средство, какими кремами можно пользоваться детям, приведем рейтинг и обзор известных косметических брендов.
Лак для ногтей: состав, виды и бренды, правила нанесения
Лак для ногтей – основа любого современного маникюра. Выбирая покрытие разных цветов, женщины не только подчёркивают красоту ногтевой пластины и защищают её от воздействия вредной химии и механического влияния, но также стремятся изменить свой образ, добавив яркие краски и тона.
Гормональная косметика: плюсы и минусы
Сейчас на прилавках магазинов часто встречается косметика, которую называют гормональной. По поводу этой косметики общественность никак не сложит общего мнения. О ее пользе и вреде идут многочисленные споры. Одни связывают с этой косметикой множество надежд, считая ее панацеей от старости. Другие боятся пользоваться гормональной косметикой, полагая, что она, хотя и влияет благотворно на кожу, но оказывает непоправимый вред организму. Кто же из них прав? А может между двумя этими мнениями существует «золотая середина»?

Комментарии