PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora

10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.

В августе 2016 года именно Alban Muller выпустила на рынок первую 100%-но натуральную салициловую кислоту. А вот начало 2017 года ознаменуется для фирмы выходом следующих косметических ингредиентов:

  • 12 новых 100%-но натуральных активных компонентов из растительных экстрактов, полученных посредством цеодрации – процесса, представляющего собой новое поколение вакуумной сушки и позволяющего достичь более высокого уровня концентрации активных молекул.

    В частности, компания представит новый экстракт морских красных водорослей порфира (Porphyra umbilicalis), которые отличаются высоким содержанием углеводов. Этот ингредиент эффективен для увлажнения и смягчения сухой, чувствительной кожи. Кроме того, новый экстракт способствует защите кожных покровов в экологически неблагоприятном окружении, к примеру, при сильном загрязнении окружающей среды или в условиях экстремального холода в зимний период.

  • Cosme-Phytamix – новые многофункциональные растительные компоненты, состоящие из смеси нескольких экстрактов, отобранных для мощного целенаправленного действия: укрепление волос, улучшение микроциркуляции, антицеллюлитный и тонизирующий эффект.

  • Новые, готовые к использованию природные препараты: не содержащие силиконы, парабены, минеральные масла гели, кремы и масла. Они могут быть адаптировать под требования рынка и нужды клиентов.


Помимо выпуска новых препаратов ещё одним достижением Alban Muller стало сотрудничество с BPI France, французской организацией, обеспечивающей помощь в поддержке и развитии компаний, отличающихся высоким потенциалом роста и высокой добавленной стоимостью. В этом году BPI France отобрала 60 таких малых и средних перспективных предприятий, чтобы способствовать их развитию в будущем.


Источник: Alban Muller to showcase new actives and formulations at Cosmetagora

Тэги: натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.

Комментарии