PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок

Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.

Новая салициловая кислота появилась на рынке косметических компонентов, выпущенная компанией Alban Muller. Производитель заверяет, что это – первый полностью натуральный продукт этого класса на рынке в истории.

Салициловая кислота – это мультифункциональный ингредиент, который используется для лечения и профилактики многих дефектов кожи, включая пигментные пятна, акне и схожие с ними хронические состояния кожи.

Новинка Alban Muller называется Amiperfect ER и представляет собой очищенный экстракт грушанки, который является натуральной альтернативой синтетической версии кислоты, которая находит постоянно растущий спрос со стороны потребителей и производителей средств, позиционируемых на рынке как «натуральные». Глобальный рынок салициловой кислоты к 2020 году составит $426,8 млн, то есть будет расти каждый год на 8,6% за счет развития продуктов в сегментах ухода за волосами и за кожей.

Alban Muller характеризует Amiperfect ER как ингредиент, который обладает особенно сильными антивоспалительными и антимикробными свойствами, очищающим эффектом и способностью снижать выработку секрета сальных желез. Эти свойства делают средство подходящим ингредиентом для множества различных продуктов, особенно для очистителей жирной кожи, восстановительных продуктов, анти-возрастных кремов и BB-кремов. В плане ухода за волосами оно будет востребовано в средствах для волос – жирных и склонных к образованию перхоти.

Помимо этого, средство отлично заполнит собой спрос на две основные рыночные тенденции – спрос на анти-возрастные компоненты и натуральные компоненты. Мультифункциональность особенно востребована на рынках азиатских стран, где потребителям часто приходится решать сразу несколько проблемных аспектов с кожей.

По оценкам компании Kline Group, многофункциональные инновационные компоненты входят в 5 наиболее востребованных продуктов в регионе, когда речь заходит об ингредиентах для создания продуктов с учетом региональных азиатских потребностей.

Источник: The first natural salicylic acid hits the market

Тэги: уход за кожей   натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.

Комментарии