PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок

Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.

Новая салициловая кислота появилась на рынке косметических компонентов, выпущенная компанией Alban Muller. Производитель заверяет, что это – первый полностью натуральный продукт этого класса на рынке в истории.

Салициловая кислота – это мультифункциональный ингредиент, который используется для лечения и профилактики многих дефектов кожи, включая пигментные пятна, акне и схожие с ними хронические состояния кожи.

Новинка Alban Muller называется Amiperfect ER и представляет собой очищенный экстракт грушанки, который является натуральной альтернативой синтетической версии кислоты, которая находит постоянно растущий спрос со стороны потребителей и производителей средств, позиционируемых на рынке как «натуральные». Глобальный рынок салициловой кислоты к 2020 году составит $426,8 млн, то есть будет расти каждый год на 8,6% за счет развития продуктов в сегментах ухода за волосами и за кожей.

Alban Muller характеризует Amiperfect ER как ингредиент, который обладает особенно сильными антивоспалительными и антимикробными свойствами, очищающим эффектом и способностью снижать выработку секрета сальных желез. Эти свойства делают средство подходящим ингредиентом для множества различных продуктов, особенно для очистителей жирной кожи, восстановительных продуктов, анти-возрастных кремов и BB-кремов. В плане ухода за волосами оно будет востребовано в средствах для волос – жирных и склонных к образованию перхоти.

Помимо этого, средство отлично заполнит собой спрос на две основные рыночные тенденции – спрос на анти-возрастные компоненты и натуральные компоненты. Мультифункциональность особенно востребована на рынках азиатских стран, где потребителям часто приходится решать сразу несколько проблемных аспектов с кожей.

По оценкам компании Kline Group, многофункциональные инновационные компоненты входят в 5 наиболее востребованных продуктов в регионе, когда речь заходит об ингредиентах для создания продуктов с учетом региональных азиатских потребностей.


Источник: The first natural salicylic acid hits the market

Тэги: уход за кожей   натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.
В продукции Dermoscience нашли запрещенные ингрединеты
Запрещенные ингредиенты привели к отзыву продуктов сегмента ухода за кожей европейского производства.
Семена томата стали основой нового ингредиента продуктов для кожи
Привычный больше по кулинарному применению томат стал источником ценного косметического продукта.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.

Комментарии