PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гидролизованный белок картофеля



Гидролизованный белок картофеля (Hydrolyzed potato protein) - растительный белок, служащий в качестве агента увлажнения. По сообщениям, обладает уникальным составом аминокислот, с разумными уровнями серосодержащих аминокислот: цистина и метионина. Представляет собой гидролизат картофельного белка, полученный кислотным, ферментным, или другим методом гидролиза. См. также гидролизованный растительный белок (hydrolyzed vegetable protein).

Тэги: агенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии