Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Ингредиенты и их калорийность
Салями – 250 г (798 ккал)
Перловая крупа – 100 г (344 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Огуречный рассол – 100 мл (14 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 60 г (19 ккал)
Лук репчатый – 60 г (25 ккал)
Петрушка – 60 г (28 ккал)
Лист лавровый – 2 г (6 ккал)
Растительное масло – 10 г (90 ккал)
Вода – 2 л
Соль по вкусу
Калорийность рассольника с колбасой и перловкой составляет 50 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Рассольник: рецепт пошагово
1. Подготовим перловую крупу. Заливаем водой и варим на среднем огне около 2 часов. Пока варится крупа, вполне можно подготовить остальные продукты для первого блюда.
2. Лук и морковь очистим, измельчим и обжарим до появления румяной корочки.
3. К овощам можно добавить колбасу, предварительно нарезав её брусками. В конце обжарки добавляем солёные огурцы, нарезанные брусками, и слегка припускаем. Через 6-7 минут снимаем сковороду с огня.
4. В кастрюлю, где варится перловая крупа, добавляем картофель, нарезанный кубиками.
5. Спустя 15 минут после картофеля добавляем колбасу, овощи, лавровый лист и рассол. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким.
6. Нарезаем мелко зелень и добавляем в самом конце варки.
Рассольник с колбасой настаиваем около 1 часа, а после разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами. |
|
Украинский борщ с галушками "Полтавский" Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию. |
|
Окрошка на уксусе Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца. |
|
Гороховый суп с беконом Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне. |
|
Суп гаспачо: классический рецепт Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант. |
|
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит. |
|
Суп гороховый со свининой Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом. |
|
Рецепт борща с курицей Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов. |
|
Свекольник с грибами Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса. |
|
Борщ холодный с колбасой (свекольник) Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом. |